Fuego 19 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Тестирование установщика программы/апдейтера. Установка:Описание апдейтера: читаем, вникаем...Выбор папки для установки. К примеру, если выбрана папка C:\Program Files\, то сами файлы апдейтера будут установлены в папку C:\Program Files\ModEQU\...Выбор профилей модификаций. Иными словами - выбираете какие из доступных модов Вы желаете установить и обновлять в дальнейшем. Так же есть возможность создать ярлычок для запуска апдейтера...Настройка апдейтера: Этап #1 - необходимо указать путь к папке с игрой 'EverQuest 2'. Реализуется через выбор вариантов:первый вариант - найденное в реестре значение пути (если игра установлена и хоть раз запускалась - это значение должно быть верным [случаи с несколькими копиями игры не рассматриваются])второй вариант - указанный самостоятельно. Нажмите кнопку "Указать..." и выберите папку с игрой.Главное! Не забудьте указать какой конкретно вариант вы выбираете. . . [*]Настройка апдейтера: Этап #2 - необходимо указать название папки, куда будут устанавливаться модификации. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фай Д. Флоурайт 33 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да, это лучше чем просто инструкция. Хорошо что я за нее еще не брался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохишь 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поставил - попробовал... 1. Слетели сразу все настройки и пропал Профит (откат назад и все норма) 2. Нормально работает, если создать отдельную папку (отдельную директорию) в которую все обновлять и затем переносить в папку с игрой (корень и UI) Это чисто возможна моя кривизна рук, но... Так было у меня)) Да... Инструкция для простого "юзверя" просто "жесть" ))) Я уже плюнул расказывать как что ставить согильдийцам и просто делаю архив с обновлениями, кидаю на свой FTP и прошу "своих" забирать оттуда, распаковывать и копировать))) P.S Надеюсь многоуважаемый Fuego простит скромного "нуба" за столь варварское обращение с его детищем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Поставил - попробовал... 1. Слетели сразу все настройки и пропал Профит (откат назад и все норма) 2. Нормально работает, если создать отдельную папку (отдельную директорию) в которую все обновлять и затем переносить в папку с игрой (корень и UI) Давай все попорядку. Что указывал инсталлятору: путь (куда ставить), опции (что ставить), настройки апдейтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохишь 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Давай все попорядку. Что указывал инсталлятору: путь (куда ставить), опции (что ставить), настройки апдейтера. Ну, по порядку)) Сам дистрибутив с игрой стоит дапустим на диске D, соответственно изначально указывался путь к дистрибутиву (непрокатило, сам обновленный каталог с названием EverQvest2 по непонятным причинам появился на диске С (причины в принципе понятны - по умолчанию заливаеться туда, хотя на мой взгляд если по уму, то при установке игры путь C:\Program Files\Sony....., следовательно надо указать умолчание именно туда, а не в корень С). При переносе дистрибутива с игрой на диск С начинаем обновляться туда - ругаеться, заменяеться но ставиться..., запускаем игру (я обновлял только профит и карты) и видим, что профита нет, карты кривые и я в "каменном веке" (все настройки скидываються в начальные игровые, как и карты, я просто с момента релиза не удалял хлам в дистрибутиве и все на местах..) Незнаю по какой причине не заменялся eq2.ini... Ручками перенести никак, т.к автосетап идет, пришлось переименовывать дистрибутив, закидывать все на С и копировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну, по порядку)) Сам дистрибутив с игрой стоит дапустим на диске D, соответственно изначально указывался путь к дистрибутиву (непрокатило, сам обновленный каталог с названием EverQvest2 по непонятным причинам появился на диске С (причины в принципе понятны - по умолчанию заливаеться туда, хотя на мой взгляд если по уму, то при установке игры путь C:\Program Files\Sony....., следовательно надо указать умолчание именно туда, а не в корень С). Ничего не понял - ты про установщик апдейтера пишешь или про работу этого самого апдейтера? По порядку это начиная с фразы "запустил modequ.exe"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохишь 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Все, все получилось))) Я с "файлового архива" брал мод, а только сейчас увидел раздницу в версиях того, что тут и того что в архиве... Потестю - скажу... Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Тимофей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохишь 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Все работает прекрасно! На примере прошлых апдейтом не стал устанавливать "графические стили" и установил только Профит и Карты... (во избежании каких либо осложнений с настройкой интерфейса). Все установилось и работает! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Установил по инструкции. Папка ModEQU почему-то прописалась не в корне игры, а в UI. Соответственно, туда и качает обновления. Исправить путь в eq2.ini? Но там вроде только название папки, а оно правильное. Создать еще одну папку ModEQU в корне и каждый раз вручную переносить туда все скачиваемое? Fuego, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Установил по инструкции. Папка ModEQU почему-то прописалась не в корне игры, а в UI. Соответственно, туда и качает обновления. Исправить путь в eq2.ini? Но там вроде только название папки, а оно правильное. Создать еще одну папку ModEQU в корне и каждый раз вручную переносить туда все скачиваемое? Fuego, что посоветуете? Так как папка с устанавливаемыми/обновляемыми модами должна находиться в \UI - то работа апдейтера правильная. Игру-то пробовал запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пробовал конечно. В игре виден все тот же необновленный Профит и ЕКМап, прописанные ранее в папке ЕКМап в том же UI соответственно. Попробовал залить в той же папке сверху скаченное из МодЕКУ. Ничего не изменилось само собой - в eq2.ini ведь путь уже другой прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Пробовал конечно. В игре виден все тот же необновленный Профит и ЕКМап, прописанные ранее в папке ЕКМап в том же UI соответственно. Попробовал залить в той же папке сверху скаченное из МодЕКУ. Ничего не изменилось само собой - в eq2.ini ведь путь уже другой прописан. ^@&% #@&^& &*@&#()* ФАЙЛЫ ОТЧЕТОВ - ЖИВО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noname 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Что за файлы отчетов и где их взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Что за файлы отчетов и где их взять? Из описания функционала апдейтера: # Создание отчета (HTML-страница - файл modequ-log-000.html) о проделанной работе # Хранение отчетов 10-и последних запусков (файлы modequ-log-001.html..modequ-log-010.html) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бамбо 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Проведена огромная работа, спасибо вам большущее за ваше терпение и ваше умение! Программа просто супер, элементарно устанавливается и легко юзается. У меня прошло просто все на ура!!! Правда я устанавливал на только что загруженную игру, без мода и профита и все прошло как по маслу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuego 19 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Установщик теперь официальный - в нем теперь полноценный апдейтер. Напоминаю, что то, что скачивалось именно в этом топике было тестом - функция самообновления самого апдейтера была отключена. Если на данный момент используется апдейтер, установленный через бета-тест-установщик (версия апдейтера 0.0.0.13) - то необходимо (читай: !обязательно!) скачать (из Файлового фархива) и установить новую версию - в которой апдейтер полностью функционален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения