Малка

Экстрим
  • Публикации

    223
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Малка

  • День рождения 13 сентября

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Московская Область

Посетители профиля

404 просмотра профиля
  1. Проблема решена переустановкой, но стояла эта же версия, как ни странно))) первую я помню, там вообще фракций не было) спасибо
  2. Доброго времени суток, сегодня обнаружилось, что в разделе фракции нету Велиуса((( Модов нет, стоят только русские локали и шрифты, взятые отсюда.
  3. С Новым Гадом))))
  4. Получается. надо иметь сделанный эпик и мифик? У меня сделан эпик и разбор, но тогда я была инком. Нашла дома книгу стартер для мифика инков, квест она мне не дает. НПС, который дает квест на мифик храмовников, со мной не разговаривает. И что мне делать?))) Рерол в инка на время мифика или заново делать эпик для храмовника?)))
  5. Это ты о чем?
  6. Два обновления? Вот это Деф поломала так поломала паблики
  7. Сереж, не знаю. Текст скопировала с норрата. Насчет крафтеров, увы, у меня только поваришко.
  8. Умения не предоставляются автоматически, свитки заклинаний придется добывать самостоятельно. Некоторые из них можно купить у торговцев, некоторые - получить в качестве трофеев с мобов. Большинство свитков можно скрафтить. книжники - изготавливают свитки для элементалистов и этериалистов ювелиры - изготавливают свитки для геомансеров алхимики - изготавливают свитки для тауматургистов Рецепты для изготовления свитков можно купить у торговца Scribbleclaw( 77, -165, -722 ) /waypoint 77, -165, -722 вTwark. Примечание: для взаимодействия с торговцем вы должны завершить Серию ремесленных заданий Kunark Ascending и иметь 30.000+ отношений с фракциейBloody Tooth Clan. Кроме того, очередной ранг умений можно изучить в течении времени в книге заклинаний.
  9. Пирос, с апом тебя, грац)))
  10. Деф, что куришь?))))))
  11. Это просто ж... А нельзя тебе деньги обратно спонсору перечислить, завести новый кошелек и все заново?((
  12. Деф, ты уверена, что правильно номер написала? Его надо указать в международном формате, т.е. вместо первого 0 написать +44.