Проблема со скриптом
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:00
Sealangel (16 Декабрь 2009 - 15:44) писал:
Точно такая же проблема. Думал сначала, что сам чего-то натворил, оказывается нет. И еще 1 вопрос: можно ли как то убрать модуль "Новости WOW"? В настройках модулей портала такого не нашел.
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 16:00
Во-первых, обновитесь, в новой версии механизм показа ленты новостей был переработан. Во-вторых, ленту новостей можно отключить в дополнительных настройках, на вкладке "RSS".
Отправлено 16 Декабрь 2009 - 22:52
Видимо в следующей версии в локализации пропишу принудительное отключение ленты новостей и при обновлении и при установке с нуля. Жаль, модуль интересный.
Если кто среди пользователей владеет PHP - просьба поковырять код модуля на предмет решения проблемы с корректным обрезанием выводимых данных новостной ленты.Или хотя бы решить проблему с растяжкой модуля по ширине в Опере (в прочих браузерах он держит ширину, только в Опере при нарушении вывода растягивается).
Отправлено 01 Февраль 2010 - 16:48
Unkown error type: [2] mkdir() [function.mkdir]: No such file or directory
File: ...http/dkp/includes/class_template.php
line: 127
Параметр line меняет цифру. Иногда таких ошибок несколько подряд и тд. Файлик который указан по ссылке выше я перезакачивал но ничего не менялось. Кто может подсказать в чем может быть проблема и как ее исправить?
Отправлено 02 Февраль 2010 - 05:47
А можете сказать хотя бы примерно в каких папках может быть проблема? Чтобы всё не перезаливать.
Сообщение отредактировал Diamand: 02 Февраль 2010 - 07:18
Отправлено 03 Февраль 2010 - 15:42
Самое интересное что на нашем сайте гильдии 2 ДКП системы, и вторую я обновлял точно также с той же папки что и эту. На второй ДКП всё идеально работает, никаких нет ошибок. Может ли быть ошибка заложена в тех файлах которые я не удаляю при обновлении? То есть в папке data или файле config ?
Сообщение отредактировал Diamand: 03 Февраль 2010 - 15:43
Отправлено 03 Февраль 2010 - 20:51
Если можно - то апните тему дня через 3, я должен к тому времени выполнить задачу по хостингу и немного освободиться, хорошо?
Отправлено 04 Февраль 2010 - 07:09
Фай Д. Флоурайт (04 Февраль 2010 - 00:51) писал:
Если можно - то апните тему дня через 3, я должен к тому времени выполнить задачу по хостингу и немного освободиться, хорошо?
Хорошо без проблем. Впринципе логи добавляются и это главное, остальное может и подождать.
Еще 1 вопрос чуть чуть не по теме: в последнем обновлении ДКП системы написано что теперь "спойлер предметов, работает с русской Оружейной (eu.wowarmory.com)" , то есть я так понимаю в этом обновлении должны были наладить проблему с отображением предметов которая стала когда оружейную обновили? Или это будет позже?
Отправлено 05 Февраль 2010 - 08:39
Также у вас были включены глобальные переменные в настройках PHP, что нежелательно как для работы дкп-скрипта, так и, скажем, для Jommla! - поэтому я отключил их в файле .htaccess что в папке 'http'
Также стоит обратить внимание на то, что таблицы дкп-скрипта все созданы в юникоде, в то время как должны - в кириллице (cp1251_general_ci). Возможно что несоответствие кодировок таблиц и данных тоже порождает какие-либо глюки в работе.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 16:59
Фай Д. Флоурайт (05 Февраль 2010 - 12:39) писал:
Также у вас были включены глобальные переменные в настройках PHP, что нежелательно как для работы дкп-скрипта, так и, скажем, для Jommla! - поэтому я отключил их в файле .htaccess что в папке 'http'
Также стоит обратить внимание на то, что таблицы дкп-скрипта все созданы в юникоде, в то время как должны - в кириллице (cp1251_general_ci). Возможно что несоответствие кодировок таблиц и данных тоже порождает какие-либо глюки в работе.
Спасибо за то что сделали. Ошибка которая выскакивала в админ центре исчезла, но до сих пор не появилась возможность вывести статистику и отчеты в меню сайта. Абсолютно не работает эта функция. Также не могу понять либо я что то сделал, либо что то опять не так, но пропало окно над главным меню где показывались мои персонажи с количеством ДКП у каждого.
Насчет настроек самого сайт и фтп, я не администратор, и такие вопросы не решаю, как было так и ставил ДКП. Но раньше не было никаких подобных проблем, хотя уже полгода обновляю ДКП на сайте. Кстати соседнее ДКП работает корректно, так что проблема не в настройках самого сайта.
Отправлено 05 Февраль 2010 - 18:16
Что касается соседнего дкп - разница между ними была в том, что в одном была включена отладка и выводились системные ошибки, а во втором отладка была выключена, и соответственно сообщение об ошибках не выводилось, хотя там была та же проблема с отсутствием папки кэша стилей. От чего страдала производительность работы скрипта (правда неясно - насколько существенно).
С блоком данных по балансу своих чаров - неожиданно. Проверьте, что этот модуль включен в разделе управления модулями.

Вход

Цитата