Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 360 просмотров
. нашел ответ. прошу прощения
Последний ответ от Мысь, -
- 0 ответов
- 208 просмотров
Та-да-да-дам! И у нас открыта новая вакансия - ГОЛОВОРЕЗА Всё ещё требуется Трубадур
Последний ответ от Цини, -
Разесните мне
от Бек- 0 ответов
- 240 просмотров
Я в етом деле не очень понимаю но мне хочеться чтоб у гильди была дкп таблица я оформил заказ регистрации дольмена мне пришол код я сделал платеж с указанием етого кода. Мои дальнейшие действия чтобы у меня поя вилась дкп таблица перевел 200 рублей я делал плотеж через клиент ценр вобщем если не правильно напишите мне мои дествия по пунктам чтоб у меня поя вилась дкп таблица если не сложно Большое спасибо
Последний ответ от Бек, -
- 0 ответов
- 301 просмотр
лол)) жжешь)
Последний ответ от Оркнарок, -
- 0 ответов
- 276 просмотров
Сарион принят на испытательный срок -2 недели
Последний ответ от Тайбарс, -
- 0 ответов
- 194 просмотра
Из состава рейда выведены: Диджит, Раррри, Эйвон. Аннели принята в основной состав. На испытательный срок зачислены: Сарион, Сильфина, Уинтермор. В связи с долгосрочным отпуском в резерв переведен Альфаус.
- 0 ответов
- 213 просмотра
Вакансии будут открыты пока не займется место. Испытательный срок не вариант.
- 0 ответов
- 248 просмотров
намек он думаю понял . вопрос в том что мне например не нравится играть паладином. и бы один фиг не рерольнулся в него . Если человек хочет играть некром - хорошо, захочет (сам) рерольнутся - всячески поддержим. принуждать имхо никого не стоит
- 0 ответов
- 265 просмотров
по другому) а вы в курсе что некрам не дали ничего?)
Последний ответ от Слакомыш, -
Думаю, уже пора сходить почистить новый инст. Рекомендуемый уровень 82+ Надеюсь, к моему приходу еще не все залочат эту зону.
Последний ответ от Шейкер, -
- 0 ответов
- 227 просмотров
А вы в курсе что у заклов 10% кам кожиь на пати?
Последний ответ от Мукронист, -
- 0 ответов
- 206 просмотров
оК) вакансия поклонника смерти как раз есть . рекомендую пока усиленно качаца . пробный слакорейд в ближайший понедельник + открыта вакансия менестреля
- 0 ответов
- 204 просмотра
Уинтермор-некромант) 80ЛВЛ 200 ОД Шмот х2 лава. Надеюсь на благосклонность РЛа и принятие на испытательный срок в ваш рейд! Спасибо.)
Последний ответ от Уинтермор, -
окно брокера
от Gris- 0 ответов
- 280 просмотров
Проблема понятна
Последний ответ от Gris, -
- 0 ответов
- 342 просмотра
Удалено, разобрался в своих ошибках.
Последний ответ от Грейвен, -
- 0 ответов
- 214 просмотра
Открыта вакансия трубадура\чантера - желательно чтобы это был один человек) NB! Вакансия в основной состав не подразумевает, что вы с 1 дня будете попадать на 100% всех мобов. Сначала испытательный срок, во время которого иногда прийдется сидеть на замене во время рейда.
- 0 ответов
- 215 просмотров
Из состава рейда выведены: Анехту и Энти
- 0 ответов
- 240 просмотров
При входе в новое сообщение на форуме данная ошибка: SQL ERROR [ mysql4 ] Table 'gdt_xomyak_dkp.phpbb_sessions' doesn't exist [1146] SQL SELECT COUNT(DISTINCT s.session_ip) as num_guests FROM phpbb_sessions s WHERE s.session_user_id = 1 AND s.session_time >= 1265478180 AND s.session_forum_id = 3 BACKTRACE
Последний ответ от Мяка, -
- 0 ответов
- 247 просмотров
Из состава рейда выведены: Шаббаш, Экраил, Шенигон, Эвилрия. В резерв принят Ардар. Энти прошел испытательный срок и принят в основной состав. Анехту принята в дополнительный состав.
- 0 ответов
- 242 просмотра
такая же проблема. не подскажете как от нее избавится пошагово. точнее как отключить Mysql Strict Mode?
Последний ответ от sanalex, -
- 0 ответов
- 215 просмотров
имхо пусть голованом записывается, все кроме Грозного пропали куда то а труба альтом это очень здорово для рейда а в каком составе будет зависит больше от стабильного онлайна, адекватности и наличия рук, сам же знаешь
Последний ответ от Бонацци, -
- 0 ответов
- 232 просмотра
тай, есть у нас одна труба.. она же головорез) рейдить может обоими) но в доп составе пылиться не хочет) поэтому интересуеццо, что будет када ваш трубадур докачается) т.е. если вакансия трубы - в основной состав и не на какое-то время пока другую трубу докачают, то будет подана заявка)
Последний ответ от Слакомыш, -
- 1 ответ
- 598 просмотров
К сожелению временно буду отсуствовать скорей всего до пятницы, точно не могу сказать . У меня полетела видюха рейдить пока не могу даже играть.......(
Последний ответ от Минес, -
- 0 ответов
- 423 просмотра
20 января с 17 до 19 сервер будет отключен для установки дополнительного охлаждения. Профилактика и обновление как всегда с 23 до 1 часа ночи
Последний ответ от Лукран, -
- 0 ответов
- 452 просмотра
20 января с 17 до 19 сервер будет отключен для установки дополнительного охлаждения. Профилактика и обновление как всегда с 23 до 1 часа ночи
Последний ответ от Лукран,