Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 0 ответов
- 220 просмотров
Вораш, записывайся сегодня в рейд тогда сразу. Не забудь внимательно прочитать правила рейда.
Последний ответ от Сэти, -
- 0 ответов
- 307 просмотров
Вораш, мистик. По всем 5 пунктам вроде подхожу.
Последний ответ от Вораш, -
- 0 ответов
- 320 просмотров
Маленькая поправка. уже 199 ОД=)
Последний ответ от Архлорд, -
- 0 ответов
- 254 просмотра
)))))))))))))))
Последний ответ от Деффи, -
- 0 ответов
- 225 просмотров
Будигой я сейчас со своим графиком работы раньше 19-30 по МСК домой не попадаю и сколько это продлится я точно не знаю. Поэтому прошу меня исключить из Гвардии, скорее всего буду рейдить в более позднее время с другим союзом. Всем удачи
Последний ответ от Элфаус, -
- 0 ответов
- 218 просмотров
без того кого и так нет/ не ходит
Последний ответ от Аскаран, -
- 0 ответов
- 227 просмотров
Без берсерка... 4 чантера, 4 барда - это святое...
Последний ответ от Антончег, -
- 0 ответов
- 223 просмотра
Если Астеруса в основной состав записать, то в милипати саппорт не влезает - либо меник либо иллюз. Без кого проще обойтись?
Последний ответ от Будигой, -
- 0 ответов
- 224 просмотра
Архлорд - только пикап. Если будут места будем брать
Последний ответ от Будигой, -
- 0 ответов
- 255 просмотров
Привет) в постоянке места нет... по вторникам и пятницам места обычно бывают, записывайся побегаем.
Последний ответ от Тамгал, -
- 0 ответов
- 229 просмотров
Сайрел - принят в основной состав на испытательный срок Фронвер - принят в резервный состав Записывайтесь сегодня в рейд
- 0 ответов
- 232 просмотра
Сорри забыл написать. Головорез 80,171 ОД,все спеллы АЗ,есть штуки 3-4 мастера 70+. В рейды могу ходить пока к сожалению тока в выходные,поэтому и прошусь в резерв,в принципе если буду очень нужен или место будет доступ делать или ап мифа могу в будний пойти.
Последний ответ от Фронвер, -
- 0 ответов
- 214 просмотра
отмечуь ка я еще разок..на всяк случай
Последний ответ от Галлыч, -
- 0 ответов
- 305 просмотров
плюс
Последний ответ от Хашес, -
- 0 ответов
- 238 просмотров
Привет всем. Хотел бы попасть к вам в рейд на постоянной основе Следопыт 80(Сайрел), 151ОД, спелы адепт 3.
Последний ответ от Сайрел, -
- 0 ответов
- 289 просмотров
Быстрохвост-80 ур., меник))
Последний ответ от Скифф, -
- 0 ответов
- 238 просмотров
А можно по подробней о себе?))) Клас, уровень(хотя понятно что 80), колличество ОД, состояние спелов, в какие дни можешь рейдить, и тд. и тп......
- 14 ответов
- 451 просмотр
Установка клиента Teamspeak 2 Идём на официальный сайт, раздел Downloads: http://www.teamspeak.com/index.php?page=downloads Наверху находим строчку Windows TeamSpeak 2 Client В этой строчке в конце нажимаем "Download" Появляется страница, где много написано. Проматываем вниз до упора (особенно умные могут всё прочитать) Нажимаем "I AGREE" Появляется приглашение сохранить файл. Скачиваем и сохраняем. Находим у себя и запускаем только что скачанную программу tc2_client_**_****.exe Проводим установку как обычно, на всё соглашаясь и нажимая OK, Agree, Yes и тому подобное. В конце будет кнопка Finish, после чего, обычно, программа стартует. Как присоединиться к каналу…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 333 просмотра
1 группа: МТ - свободно Клирик - свободно Шаман - свободно Чантер - свободно/иллюзионист - Брас Менестрель - свободно Разбойник - Белмер/следопыт - Миимо 2 группа: ОТ - свободно Хил - свободно Иллюзионист - свободно Трубадур - свободно Дамагер - свободно Заклинатель - Авкус
Последний ответ от Бардан, -
Re: вакансии
от Артэ- 0 ответов
- 301 просмотр
Надо подумать, Луиза, при случае побеседуем в игре.
Последний ответ от Артэ, -
- 0 ответов
- 233 просмотра
суровый хардкорный задрот) /зы. просто флуд)
Последний ответ от Стандар, -
- 0 ответов
- 252 просмотра
Последний ответ от Слонидзе, -
- 0 ответов
- 248 просмотров
Гипно 80, опыт рейдов есть. (практически все зоны и Пик.) Эпик сделан. В игре бываю с обеда и до часов 5 утра... Могут быть исключения ( ну например сломаю правую руку
Последний ответ от Луиза, -
- 0 ответов
- 225 просмотров
Блактеррор - принят в основной состав на испытательный срок Добро пожаловать))
- 0 ответов
- 240 просмотров
Это опять я.Извиняюсь еще раз но видимо сегодня меня тоже небудет.Перехожу на цыфровое вещание с DSL,сегодня спец по проводам обещался прийти.Если до семи все зделает то обязательно обьявлюсь.
Последний ответ от Баловник,