Затерянная Библиотека
Потрёпанные рукописи, обрывки свитков, и загадочные таблички с надписями, созданные культистами и древними народами
В форуме 2 темы
-
- 6 ответов
- 7,6 тыс просмотров
Имя - Найтари. Пол - женский. Раса - бахми. Положение - Рыцарь Смерти, культистка Регулоса. Цель - следовать воле Господина (З.Ы. Тест курсивом - не стихи! Там рифмы нет и не задумывалась! Это сефиры) I «Ты будешь моей правой рукой, моим верным Рыцарем Смерти! И остановишь этих Вознесенных, помешаешь им изменить это будущее, поэтому я тебя и воскресил. Ты отправишься за ними и исполнишь мою волю, волю твоего Господина…» прошипел голос в голове, перед тем как тьма, что окружала меня, вспыхнула различными цветами, и мир заполнился голосами… Так все и началось… Точней, так началась моя вторая жизнь. Жизнь якобы Вознесенной, хотя проще сказать – воскрешенной.…
Последний ответ от Найтари, -
- 2 ответа
- 2,1 тыс просмотров
Так как я очень ленивый, как вы уже могли заметить, и мне вечно скучно, как можно было догадаться, я постоянно занимаюсь всякой ерундой. Вот и сейчас мне внезапно захотелось что-нибудь сотворить. И вот результат: Акилиосу посвящается В древнем хранилище, скрытом от мира, Книгу нашел я с тайнами предков. Дверь в новый мир мне она отворила, Полный загадок и ждущий ответов. Много ночей я над нею склонившись Жадно читал пожелтевшие строки. Много узнал я зловещих секретов, Что предсказали давно нам пророки. С кем поделиться мне знанием этим? Нет никого, кто его осознает. Книга во мраке меня не пускает, С нею навек... маг Хранителем станет... Ужас минув…
Последний ответ от Yacudze,