ПОЗДРАВЛЕНИЯ
открытый раздел для поздравлений друг друга по самым разным поводам
В форуме 17 тем
-
- 1 ответ
- 844 просмотра
Сегодня в 10 утра у Айнсли и Бейнира родился альт - девочка Василиса, ура товарищи
Последний ответ от olegold, -
- 1 ответ
- 1 тыс просмотров
"И вот, стрелка на часах приблизилась к полуночи, явно намекая что пора. ПОРА, друзья мои! У славного танка "Старых Волков" у веселого керра и самого что ни на есть геройского папы наступил День его Рождения. Предлагаю, залезть в погребок и стырить оттуда пару бутылок медовухи, если череполомы всю ее не выпили. А пока, мы этим занимаемся, и пока торт с ратонга ожидает последних штрихов (ратонга вопи-ит на всю гильдию) я предлагаю подсунуть имениннику его заслуженное поздравление!" Гласил почерк таинственного автора. Этим автором являлась вся гильдия, каждый хотел поздравить Буля. Надпись в открытке тоже не осталась в стороне: "Завидуйте, чужие дети! Ве…
Последний ответ от Цзынь, -
- 6 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Всю семейку с праздником, здоровья, Счастья всякого) Малого и Великого) Поздравления пусть не кончаются, Подарки не убывают. Мечты всегда сбываются, И вера в сказки не исчезает. В общем, уверенны, что улыбнуло, С Днем Рождения И всего наилучшего) (Надеюсь не перепутала...)
Последний ответ от Угольник, -
- 5 ответов
- 855 просмотров
Музыки громкой, что бы все легко давалось, Счастья большого, что бы не скучалось Друзей хороших и верных Исполнения мечт незабвенных В общем, как обычно, и всего наилучшего! )) Если в слове "незабвенных" ошибка, вы это, Не обращайте внимания)
Последний ответ от Играсия, -
- 4 ответа
- 863 просмотра
Дарья, поздравляю тебя с твоим 13 годом рождения. Желаю тебе: радости, хороших и отзывчивых друзей, хорошей учёбы и не болеть. Твой папуля, Бульдазир "Боевой Кот".
Последний ответ от Играсия, -
- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
много не пей главное здоровья! остальное заработаешь
Последний ответ от Миник, -
- 4 ответа
- 770 просмотров
Поздравляю свою боевую подругу и любимую жену с днём её рождения, желаю ей 100го уровня во всём, счастья игрового и реального, здоровья крепкого и устойчивого
Последний ответ от Стингс, -
- 4 ответа
- 774 просмотра
С днем рождения, Татьяна! Главным пожеланием в наше время становится пожелание здоровья. Вот я его и желаю тебе и твоим близким. Если будут все здоровы, то остального всего добьетесь сами. Конечно на пути встречаются преграды и черные полосы, потому еще желаю, чтоб всегда сохранялось чувство юмора и позитивный взгляд на жизнь, которые позволят в любой преграде увидеть брешь, а в любой черной полосе - многочисленные светлые прожилки. Удачи и стабильности в вашей повседневной жизни - на работе, в домашнем кругу, на отдыхе. Ну и конечно - успехов и многих достижений по ту сторону экрана, где мы знаем тебя гораздо лучше. С днем рождения!
Последний ответ от Гангрел, -
- 5 ответов
- 1,3 тыс просмотра
УРААААА!!!! Защитилась на 4
Последний ответ от Иззуми, -
Последний ответ от Цзынь,
-
- 2 ответа
- 850 просмотров
С новым годом, дамы и господа!
С днём рождения Плитка шоколада!!!
Последний ответ от Иззуми, -
- 7 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Моя прекрасная жена и боевая подруга, поздравляю тебя с большим праздником - люблю тебя очень сильно!
Последний ответ от мистерья, -
- 4 ответа
- 1 тыс просмотров
Пруф: планировщик - запись на рейд 24-09-2013 - персонаж Тарчек записан "В запас" с комментарием: Поздравляю нашего молодого танка с Днем рождения! Желаю Сашке быть бесстрашным, но не безрассудным умелым, но без мании величия компанейским, но без панибратстваостроумным, но не ядовитым и чтобы вне игры тоже все было на высшем уровне
Последний ответ от Мазурик, -
- 1 ответ
- 863 просмотра
Всех пограничников с НАШИМ днём!
- 0 ответов
- 621 просмотр
Дерати - поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни. Мух!!! А если серьезно... Все равно, с Днем Рождения и конечно всего самого наилучшего, чего самому хочется и о чем даже пока не помышляется. Будем рады, если вернешься в наши ряды.
- 1 ответ
- 780 просмотров
29 декабря. До нового года осталось всего - ничего. Поскреб зеленый арасайка макушку, поскреб... И решил, что пора! Пора, пора, порадоваться... Вобщем 3 дня до волшебства, можно начинать вспоминать, подводить, желать, надеяться... Можно оставлять свои мысли по любому поводу, связанному с наступлением Нового Года. Так вышло, что я первый, но это не есть великое достижение, да и смется тот, кто смется последний... Так что присоединяйтесь! Скоро-скоро Новый Год! Всем он что-то принесет: Поздравленья и подарки, Вспышки, треск салютов ярких, Удивительные встречи Состоятся в этот вечер, Праздник тела и души - Дамы буду…
Последний ответ от Берлион,