Jump to content

Pallazia

Участник
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женский

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Блурп и Патина, спасибо большое!
  2. Всем привет! Почему-то моему персу понизили уровень с 94-го до 20-го. Написано: Уровень 20 (94) Паладин, ремесленный уровень - 100. В зонах, которые я уже прошла, меня теперь убивают за секунду. При наведении на цифру 20 якобы моего текущего уровня выскакивает оповещение: "You are earning 79% less XP due to being a mentor" (вы получаете на 79% меньше опыта из-за того, что вы наставник). Какой ещё "наставник"? Никаким наставником я, вроде, не становилась. Началось это всё, кажется, после того, как я месяца два или больше не заходила в игру (впрочем не помню уже - то было 2 года назад). Может ли такое происходить, если долго не заходить в игру? И что теперь с этим делать? Что нужно сделать, чтобы не быть этим самым ментором? Придётся заново отправляться в локации 20 уровня и проходить их, заново набирать опыт до 90-го уровня?
  3. А где в энциклопедии можно найти задания, у которых в разделе "Current Zone" ("Текущая Зона") написано 'World Event' ("Мировое Событие")? Я что-то такого раздела не найду. Хотела найти задание 'The tale of Gigglegibber' или как там его зовут (история гоблина о похищении какого-то эльфа, если не ошибаюсь; его в какое-то подводное убежище умыкнули; в подводном городе Вексар побывала - не нашла. Можно ещё в Челси сходить, конечно, но подозреваю, что и это не то место, которое мне нужно - в описании задания было сказано, что на берегу возле этого подводного убежища играют феи/эльфы).
  4. Что это такое, я даже не знаю, если честно))) Но всё равно всем спасибо!!! Получилось, можно сказать, случайно, раз в десятый-таки пройти это задание. Я думала, если честно, что никогда не смогу его выполнить, потому что многие отмиры приходили не "слегка больными", а как будто сразу уже "умирающими" или сильно больными (благо, английский я знаю, так что было понятно, кто там умирающий, а кто слегка больной). Понятия не имею, почему сегодня-таки получилось - я и в прошлые разы тоже самых больных старалась лечить в первую очередь.
  5. Я пробовала одного и того же лечить несколько раз подряд, правда не до полного выздоровления, наверное. Уже не помню точно. Другие в это время умирать продолжали, пока я с одним возилась. Там же цель задания, вроде, не в том, чтобы хотя бы одного полностью вылечить, а чтобы не умерло больше 4-х за отведённое время. Ну, ладно: попробую не распыляться на всех подряд, а только одного полностью подлечить; вот только если от этого задание не будет засчитано выполненным заблаговременно, то по-любому больше 4-х отмиров успеют умереть.
  6. Раза 4 пробовала пройти, всё равно у меня их слишком много умирает.
  7. Вот этот квест - https://norrath.ru/wiki/Крепкий_напиток
  8. Паладин у меня. Наёмника нет. Брокер - это же платное удовольствие, насколько я знаю? И наёмник у брокера за денюжку приобретается? А я бесплатно играю. Не знаю, зачем этот наёмник нужен, если и так легко задания проходятся. Он же в бою, наверное, помогает, а выдр этих вместо меня лечить же не будет, наверное?
  9. Да у меня проблем с тем, чтобы выполнить какое-то задание в общем-то и нет. И так, наоборот, зачастую слишком легко играть, если я выполняю задания своего уровня. Вот только проблема с заданием на скорость, где выдр нужно вовремя успеть подлечить. А так основная проблема не в том, что не получается задания пройти, а в том, что ЗАДАНИЯ НЕ ДАЮТ. Раньше в других зонах можно было брать задания у кучи разных персонажей из различных мест зоны. А тут просто получается, видимо, что остальные задания дают только после выполнения этого.
  10. Спасибо большое за ссылки! Нашла там задания на изучение предметов, на которые мне самой не удалось натолкнуться. В Cobalt Scar, правда, всё равно у меня загвоздка - так и висит одно задание, без прохождения которого другие никто так и не хочет давать. А я там просто физически не успеваю его выполнить за данное время - мрут у меня эти больные выдры и всё тут
  11. Спасибо большое!!! Оказывается, почту игровую нужно было прочесть А я что-то на неё и внимание перестала обращать, так как раньше там, вроде, ничего такого сильно интересного и обязательного не было. Все Призрачные Джунгли уже прошла (если не считать одного задания в Замке Безликого). Теперь 93-й уровень у меня.
  12. Всем привет! Что-то какая-то лажа у меня началась ещё несколько уровней назад. Была я в Stonebrunt Highlands, и задания у меня там почему-то закончились, когда я была ещё на 88 или 89 уровне, хотя зона позиционируется как рассчитанная на 85-90 уровни. В общем, попёрлась я со своим низким уровнем в зону с более высоким - в Great Divide (Великий Разлом). Там все задания были 90-го уровня, как я понимаю. Я даже радовалась, как легко выполняются задания, на два уровня превышающие мой уровень... Радовалась, правда, недолго. Сходила в Eastern Wastes (Восточные Пустоши), а вот в Withered Lands (Увядших Землях) слишком рано оборвались задания. Потом, правда, походила-побродила я по различным подзоночкам предыдущих зон (типа Челси, Руин Гака и т.д....), немножко повысила уровень, и мне дали оставшиеся задания в Увядших Землях. Дальше отправилась в зону Cobalt Scar, там выполнила несколько заданий, а вот последние два выполнить не могу. В одном мобов нужно убить слишком сильных - не получается. Я сейчас уже 92, а мобы из задания 96-97-героики. В общем увязла я теперь конкретно! Здесь продвигаться я больше не могу! В других местах ЭТОЙ зоны мне заданий не дают. В других зонах, превышающих мой уровень, типа Obol Plains (там 94, кажись, уровень) меня не замечают и заданий тоже не дают, и в других 95-го уровня то же самое... Я уже замучилась шариться по всяческим подзоночкам для того, чтобы набрать нужный уровень; да и там уже задания не выполняются, так как в основном они, наверное, рассчитаны на совместное, а не на одиночное прохождение (так как там часто просто лишают меня возможности наносить любые удары, при помощи какого-то колдовства, видимо). Всё, что могла, сделала в The Hole, Skyshrine, Замке Эрудитов; во Frozen Tower даже попробовала сунуться... Такое ощущение, что на каком-то этапе я пропустила полностью какую-то зону, и поэтому так жутко отстаю от уровня предлагаемых заданий; хотя я старалась проходить все зоны, и те, в которые попадаешь только через Шпиль и Круг Друидов в том числе. Что я могла пропустить? Куда мне теперь податься? Как повышать уровень, если нет заданий, подходящих по уровню? Выполнять повторяющиеся задания не хочется - скучно. В какой вообще зоне задания 93-го уровня, у примеру? Я по картам такой вообще не вижу. На картах Колокола, Шпиля и Круга Друидов почему-то вообще нет такой зоны, которая была бы рассчитана на уровни с 90-го по 93-й (хотя задания 90-го и 92го уровня-то я и нашла в Great Divide, Eastern Wastes и Withered Lands; ну, а 93-го где тогда?) ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, А ТО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ИГРАТЬ!
×
×
  • Create New...