Перейти к содержанию

Рыцарь-командор Владилена

Участник
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Рыцарь-командор Владилена

    EQ2MAP2 [Rus]: Проблемы при установке

    Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь работающий способ заменить в игре дефолтную карту (никуда не годную) на более удобную и информативную? На дефолтной карте у меня что-то даже координаты не вбиваются (все эти 173, 48, -236 и т.п.). Набираю их в окошечке поиска, нажимаю Find - и никакой реакции от игры. Решила сейчас установить EQ2MAP2_[Rus], скачанный с этого сайта. Не то, чтобы мне так уж нужен русский язык, просто не знаю, где ещё взять удобный набор карт одним файлом. Установила ModEQU, кинула прямо в него файлик 10-EQ2MAP2_[Rus].meu, но дело не выгорело. ModEQU установился, но обновляться не желает, и новые карты, соответственно, не грузит. Не работает даже с выставленной галочкой "Выполнять эту программу от имени администратора" (у меня Win 7). Можно как-нибудь заставить его работать? modequ-log-000.html
  2. Рыцарь-командор Владилена

    Тема для набивания постов

    "С какой целью интересуетесь?" (с)
  3. Рыцарь-командор Владилена

    Что, кто, где, когда

    Интересно, это какие зоны у них имеются в виду. Зоны из нового аддона - т.е. для игроков 100+? Или они задумали по всему Норрату старые квесты на доступ (времён "ванилы" и далее) вернуть?
  4. Рыцарь-командор Владилена

    Выбор сервера

    А... понятно. То есть, столь вожделенный для Daybreak "процесс консолидации серверов" идёт полным ходом. На всю Европу лишь один сервер остался. Ну, в общем, да. За полтора года убить хорошую игру, которая до того двенадцать лет прожила более-менее благополучно - это нужно уметь. Хвала Daybreak. P.S. И, к слову, рада видеть то, что моя бывшая гильдия "Экстрим" ещё в игре. Упорные вы черти.
  5. Рыцарь-командор Владилена

    Выбор сервера

    EU Thurgadin? Хм. А что случилось с сервером Splitpaw? Меня, ЕМНИП, вроде бы, туда сослали с Баррена.
×