Перейти к содержанию
Сообщество рейдеров EverQuest II

Варрлорд

Участник
  • Публикаций

    2 917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Посетители профиля

5 989 просмотров профиля
  1. Варрлорд

    Тема для набивания постов

    Шубу купили уже? Купите шубу. http://www.jedi.net.ru/viewtopic.php?id=136707&p=1
  2. Варрлорд

    Тема для набивания постов

    Да да. Правили "синий цвет на фиолетовый". Я помню. Ради интереса, посмотри как организована работа у ССР c игровым коммьюнити. Игроки выбирают Совет. Совет обобщает хотелки. Хотелки реализуются. Любые глобальные изменения прежде чем реализовываться обсуждаются с игроками вдоль и поперек. И не просто бла бла бла, а с приведением конкретных цифр. Я не агитирую за Еве. Боже упаси. Игра очень специфическая. Но сам подход даёт очевидные плоды. За 7 лет существования игры база подписчиков не сократилась и постоянно только растёт. Да там нет миллионов как в ВоВ, так они и не нужны там, поскольку сервер всего один и его заселённость на порядок превосходит любой отдельный сервер ВоВ.
  3. Варрлорд

    Тема для набивания постов

    Вот у Сони всё именно так и обстоит. "Пол - женщина" объявляется не багом, а фичей не смотря на "чаты с разработчиками и письма в их адрес".
  4. Варрлорд

    Тема для набивания постов

    Только сейчас обратил внимание на занимательный косяк. Пол - женщина. Это типа "молчи, женщина"? (шучу). Вы Фая там пните, пол то он или мужской или женский. На счёт того что СоЕ прислушивалась я таких случаев не припомню. Я даже не говорю о каких-то нововведения в игру. Банальное исправление багов по классам, висевшее на их же родном форуме. Выверенные и перепроверенные не одним десятком человек. Ну а про то чтобы попросить игроков составить список пожеланий или дать коллективные замечания на готовящиеся изменения это всё совсем уже из области фантастики в отношении СоЕ. С Сони это не удивительно. У них в принципе подход "мы знаем лучше вас что вам нужно" применяется во всех их бизнес направлениях. Отсюда и общий удручающий финансовый результат.
  5. Варрлорд

    Тема для набивания постов

    Если бы в СоЕ прислушивались к игрокам так же как в ССР уходящих было бы намного меньше. Уходили бы только те у кого причина ухода не связана непосредственно с игрой (мой случай). Ну какой-то процент наигравшихся именно в ЕК всё-равно бы имелся, но значительно меньше чем сейчас. Народонаселение в ЕК неуклонно снижается. В Еве только увеличивается. http://www.eveonline.com/ru/incursion Тут в какой-то из новостей по обновлению есть график подписчиков, можно посмотреть.
  6. Варрлорд

    Тема для набивания постов

    Судя по интервью нового продюсера в СоЕ продолжают считать что всё делают правильно. А ведь могли бы поучиться у ССР как надо работать с сообществом игроков.
  7. Варрлорд

    Тема для набивания постов

    Ничего я не призрак. Заглянул на огонёк, думал почитать как вы всех и вся уже убили, а меня вон куда закинуло. Заглянул на Акеллу ещё, что-то совсем глухо стало, Экс уже смотрю предлагает совместные рейды. Что, настолько всё плохо с народонаселением?
  8. Варрлорд

    Тема для набивания постов

    Эк вас куда занесло то опять.
  9. Варрлорд

    немножко несерьезностей

    Нет, я подался в отцы.
  10. Варрлорд

    немножко несерьезностей

    Фолаут стайл.
  11. Варрлорд

    немножко несерьезностей

    http://www.youtube.com/watch?v=MbCDJjemxAE
  12. Варрлорд

    Лучшая ММОРПГ

    мне к сожалению все остальные составляющие этой игры не очень интересны... перлы удачные к сожалению редки а все остальное вообще никак только рандом и фантазии в гласах на арене радуют пока боюсь что тоже надоест быстро... А зачем бояться? Это нормальное состояние для человека. Желание новизны и неудовлетворённость текущим положением дел. Если б ещё это направить например на карьерный рост, а не применительно к развлечениям. Уууу, что б могло получиться.
  13. Варрлорд

    Лучшая ММОРПГ

    Вы на полном серьёзе считаете что фан этой игры в дуэлях?
×