Jump to content

Варрлорд

Участник
  • Content Count

    2,917
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Варрлорд

  1. Шубу купили уже? Купите шубу. http://www.jedi.net.ru/viewtopic.php?id=136707&p=1
  2. Да да. Правили "синий цвет на фиолетовый". Я помню. Ради интереса, посмотри как организована работа у ССР c игровым коммьюнити. Игроки выбирают Совет. Совет обобщает хотелки. Хотелки реализуются. Любые глобальные изменения прежде чем реализовываться обсуждаются с игроками вдоль и поперек. И не просто бла бла бла, а с приведением конкретных цифр. Я не агитирую за Еве. Боже упаси. Игра очень специфическая. Но сам подход даёт очевидные плоды. За 7 лет существования игры база подписчиков не сократилась и постоянно только растёт. Да там нет миллионов как в ВоВ, так они и не нужны там, поскольку сервер всего один и его заселённость на порядок превосходит любой отдельный сервер ВоВ.
  3. Вот у Сони всё именно так и обстоит. "Пол - женщина" объявляется не багом, а фичей не смотря на "чаты с разработчиками и письма в их адрес".
  4. Только сейчас обратил внимание на занимательный косяк. Пол - женщина. Это типа "молчи, женщина"? (шучу). Вы Фая там пните, пол то он или мужской или женский. На счёт того что СоЕ прислушивалась я таких случаев не припомню. Я даже не говорю о каких-то нововведения в игру. Банальное исправление багов по классам, висевшее на их же родном форуме. Выверенные и перепроверенные не одним десятком человек. Ну а про то чтобы попросить игроков составить список пожеланий или дать коллективные замечания на готовящиеся изменения это всё совсем уже из области фантастики в отношении СоЕ. С Сони это не удивительно. У них в принципе подход "мы знаем лучше вас что вам нужно" применяется во всех их бизнес направлениях. Отсюда и общий удручающий финансовый результат.
  5. Если бы в СоЕ прислушивались к игрокам так же как в ССР уходящих было бы намного меньше. Уходили бы только те у кого причина ухода не связана непосредственно с игрой (мой случай). Ну какой-то процент наигравшихся именно в ЕК всё-равно бы имелся, но значительно меньше чем сейчас. Народонаселение в ЕК неуклонно снижается. В Еве только увеличивается. http://www.eveonline.com/ru/incursion Тут в какой-то из новостей по обновлению есть график подписчиков, можно посмотреть.
  6. Судя по интервью нового продюсера в СоЕ продолжают считать что всё делают правильно. А ведь могли бы поучиться у ССР как надо работать с сообществом игроков.
  7. Ничего я не призрак. Заглянул на огонёк, думал почитать как вы всех и вся уже убили, а меня вон куда закинуло. Заглянул на Акеллу ещё, что-то совсем глухо стало, Экс уже смотрю предлагает совместные рейды. Что, настолько всё плохо с народонаселением?
  8. Эк вас куда занесло то опять.
  9. http://www.youtube.com/watch?v=MbCDJjemxAE
  10. мне к сожалению все остальные составляющие этой игры не очень интересны... перлы удачные к сожалению редки а все остальное вообще никак только рандом и фантазии в гласах на арене радуют пока боюсь что тоже надоест быстро... А зачем бояться? Это нормальное состояние для человека. Желание новизны и неудовлетворённость текущим положением дел. Если б ещё это направить например на карьерный рост, а не применительно к развлечениям. Уууу, что б могло получиться.
  11. Вы на полном серьёзе считаете что фан этой игры в дуэлях?
  12. А это вам, милые дамы. =))))
  13. 176 уже) В сотню войдем легко.
  14. Никто не мешает дополнить свою версию. Жизнеописание (евангелие) может иметь массу различных источников. От Варрлорда, От Слонидзе и т.д. НЕ факт что я верно воспринял божественное деяние когда возникла гильдия, каждый имеет право на лево. Чем больше мнений, тем ближе истина (хотя конечно мы знаем что истина в вине, тем не менее ).
  15. Если кому не лень написали бы чего-нибудь между делом. Выползни
  16. Полнейшая замена EQ2MAP http://wiki.godville.net/images/1/12/Godville_map.jpg
  17. Мой герой, с красными хп геройски прячется.
  18. Дабы поддерживать божественную связь завёл соответствующую тему. http://godville.net/forums/show_topic/1355
  19. Как раз большинство возможностей в управлении персонажем это глас. Вот тема на местном форуме - читайте. http://godville.net/forums/show_topic/226 К этой игре надо относиться с филосовской точки зрения. Это стёб над всеми онлайн играми. В некотором смысле реакция героя (с учётом ранодома) - это реакция любого человека на "голоса в голове". Логично что если вы хотите что-то донести до вашего подопечного будьте готовы что "связь в зоне покрытия неустойчивая" и далеко не всегда с первого раза герой понимает что вы от него хотите.
×
×
  • Create New...