Jump to content

529157

Участник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by 529157

  1. Спасибо. А то вижу,что некоторые виды брони не могу одеть. Хотя они и лучше моей.
  2. Глупый вопрос, но: правильно я поймаю, что некоторые вещи я могу одеть только имея золотую подписку. И то же касается некоторых квестов? Спасибо!
  3. Хорошо, спасибо.
  4. Добрался до игры. Разобрался с инфузий и... Не смог сделать. Всю платину потратил (её было около 50), но с шансом 25 процентов посути невозможно заточить я. А камни стоят целое состояние. Что ж, похоже патовая ситуация. Игра, персонаж и дополнение есть- а проходить могу только превыдущие дополнение. Предпологаю, что возвращение не увинчалось успехом(
  5. 1. Конструктор (110 уровня) 2. Инфузий у меня только в обычном шмоте( они там были изначально). А так нечего не вставлял. Для меня это тёмная тема. Асеншел класс единственный и он 4 уровня. Обычные закленания не помню, но должны быть высокого уровня. База вставки- вот не скажу, не знаю где её да же смотреть и изменять. Да и уровень мобов на всех локация 115-116. А мой 110. Так и должно быть? Спасибо!
  6. Еще один вопрос: в новом дополнении я буквально убиваю обычного рядового мода за минут 7. Вещи взял с сундука в самой локации. Я понимаю, что на мне обычный шмот, но 7 минут одного моба...так разве должно быть? Или я чего-то не понимаю сильно? Спасибо за ответ!
  7. Спасибо за подробный ответ! Наверно надо брать, так как уже соскучился по игре. Но больше всего смущает именно этот asension класс, а точнее его трудность получения. Хочется именно изучать новое дополнение, а не предыдущие-тратя на него тонну времени. И еще,если не сложно подскажите: при приобретении наемника, ему все так же каждые пол часа надо оплачивать? Еще раз спасибо!
  8. Доброе время суток! Очень долго отсутствовал в игре. Стоит ли возвращаться в Everquest 2 в этом дополнении? Как оно? Стоит ли получать asension класс (там слишком много надо) . И при покупки коллекционного издания можно сразу повысить уровень asension или все равно придётся проходить все квесты? Спасибо за ответы!
×
×
  • Create New...