Jump to content

Художник

Участник
  • Content Count

    606
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Художник last won the day on May 27 2011

Художник had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

4 Followers

About Художник

  • Rank
    Рифтонафт

Информация

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

10,027 profile views
  1. Не обязательно докачиваться до капа, чтобы планировщик не соответствовал игре. В разных патчах даже умения низкого уровня работают по разному. Смотрите Official Rift Patch 1.6 Notes. Я так понимаю, наш планировщик сейчас соответствует игре Rift на евро сервере, но не соответствует локализации BELVER. Дело не только в патче 1.5, но и в переводе названий умений и их описания.
  2. Я мало играл в ВоВ. Но кажется убийца + сталкер + ночной клинок. Посмотри в планировщике здесь
  3. Хорошо, можешь считать меня корреспондентом. Сейчас всё закрыли, но пустят обратно 24-го, как ты уже знаешь.
  4. Участникам закрытого бета-тестирования запрещается: 4. Разглашать сторонним лицам любую информацию об игре, полученную в ходе закрытого бета-тестирования (в том числе писать статьи и рецензии на сторонних сайтах); Так что получить разрешение заранее было бы неплохо.
  5. 1. Билд мне не нравится. Для разбойника я в любом случае качал бы пассивную ловкость и силу атаки по максимуму. Кроме 5 очков в баф ловкости, я не вижу смысла качать саботёра. Скрещивать сталкера и марксмена лично не пробывал, и не знаю какая сейчас мода у разбойников, однако для новичка, который не очень хорошо разбирается в игре, я бы не советовал ставить такие эксперименты. Классический банальный билд - это рейнджер + марксман. 2. Класс - это например "разбойник". Душа - это например "сталкер". Роль - это выбор трёх душ и вложение в них 66 очков, в народе - "билд". Одновременно можно юзать только пассивные умения, активные - только по очереди. Качать тоже по очереди, но уже на первых 10 уровнях игры появляются лишние очки, которые можно положить во вторую душу. Если очень хочется, то можно сделать билд, где в каждой душе будет одинаковое количество очков. См. онлайн планировщик душ.
  6. Я получил. Уже поймал пару багов и отписался куда надо. Но вообще, любая информация о закрытой бете не подлежит разглашению, включая это правило и факт участия в ЗБТ.
  7. Компания Belver сообщает о запуске закрытого бета-тестирования проекта Rift™. ЗБТ стартует в понедельник, 14 ноября, ориентировочно в 19.00 по московскому времени.
  8. Сайт разработчика ACT, закладка Download, раздел Secondary Downloads: ACTv2 Setup
  9. И что они там? Ничего не писали? Я пока в онлайне нигде не играю, мог бы заняться бетой.
  10. Танку, очевидно, надо нужен щит с хорошим блоком и одноручка с хорошими статами. У меня есть хороший молоток из T2: Gedlo Councillor's Gavel. Блок +20. Милишнику нужна большая палка с очень большой задержкой. Это потому что у них больше базовый урон. А все умения милишника зависят от урона оружия и не зависят от его задержки. Любые кастеры подбирают оружие по статам. Кастеру нужно только SP и SC (сила заклинаний и критический рейтинг). Исключением является Purifier, ему нужно только SP. Одноручное, двуручное, щит или тотем - не важно, лиш бы статы были больше.
  11. Это всё разные билды. А билды — это главная фишка рифта. Поэтому их можно менять как угодно. Но сначала надо взять 13 уровень, найти главный город (Санктум или Меридиан), и сделать задания, чтобы открыть все 8 душ. Затем можно создавать билды, взаимодействия с тренером класса. Я уже на 13 уровне всё открыл и создал пару моих первых билдов, на 15 пошел хилить RoF.
  12. Качаться с нуля лучше друидом. Я качался инквизитором, но сейчас вижу, что не эффективно. Как купить и активировать игру смотри на первой странице: http://www.rifts.ru/
  13. Вот про него тема на официальном форуме Там билд, макросы и общие советы.
×
×
  • Create New...