Перейти к содержанию
Сообщество рейдеров EverQuest II

Итилиэль

Участник
  • Публикаций

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Итилиэль

  • День рождения 12.01.1981
  1. Итилиэль

    О сервисах тимспика и ДКП

    Поддерживаю полностью. Платина в распоряжении Norrath.ru - незаменимая вещь для проведения конкурсов. А $5 - это действительно немного, но уже похоже на абонплату, а не на сбор милостыни.
  2. Итилиэль

    Требования к команде Норрат.ру

    А вот вставить пустые строки между абзацами да отступы - и станет легкочитаемо!
  3. Итилиэль

    Русский itemstats на базе Норрата

    - Мне нужна гайка к болту. Просто гайка. Обычная. Шестигранная. - А можно взглянуть на болт? - Да зачем вам болт! Говорю же - мне гайка к нему нужна! А болт он уже сделан. В кармане у меня лежит. Вы гайку делайте.
  4. Итилиэль

    Наш герб :)

    Рейта, когда я его увидел в первый раз, то с первого взгляда звезда показалась мне шестиконечной и в середине что-то не то) Как раз а-ля Бафомет. Хотя у того, по-моему, пятиконечная все же была. Потом понял, что лучей семь, а посредине фейка) Однако, Фай, замечание ценно. Надо что-то сделать. Либо размер увеличить, либо как-то читаемость повысить.
  5. Итилиэль

    Вниманию всех переводчиков

    Менторство - вполне прижившийся в России термин, кстати. Давно уже. Пару веков, пожалуй. Равно как и репетитор, а не "повторитель") Сила - в оригинале power - подразумевает энергию, а не параметр Сила. Да, это был почти буквальный перевод. Хотя звучит поэтичнее - "сила лекарей", вместо "запас энергии игроков всех подклассов класса Жрец".
  6. Итилиэль

    Вниманию всех переводчиков

    Если Ваш персонаж ориентирован на рукопашный бой... Если Ваш персонаж в основном накладывает заклинания (по контексту можно "если Ваш персонаж наносит основной урон заклятьями")... Конечно можно сказать коротко - ближнего боя/маг. Но длинный перевод точнее обрисовывает ситуацию) А по поводу прямого или нет перевода - это уже к Фаю
  7. Итилиэль

    Вниманию всех переводчиков

    Почему оставил? Да просто - если кто-то найдет неточности ему для сверки достаточно будет просто посмотреть ниже, а не открывать ссылку на предыдущие правки. Но как скажешь!
  8. Итилиэль

    Вниманию всех переводчиков

    Перевел "Группы" и "Задания". Английский оригинал оставил ниже перевода (для сверки). На сегодня все.
  9. Спасибо. (Я видел, что ты за него проголосовал на второй день)). А вообще... Давай хоть поздравим Solaire, что ли... Ведь она-то по сути все же победительница конкурса. И работа у нее действительно заслуживающая внимания. Соблюдена и форма, и целостность содержания. Ритм и рифмы... Возможно, скажут, что я сужу исключительно по технике - но, по-моему, художественную ценность и "просто нравится" уже оценили другие пользователи. И высоко. Поздравляю, Solaire! Хороший уровень работы! Приятно, что ты участвовала в конкурсе. Хоть все и закончилось несколько печально, но все же... Было приятно читать твое стихотворение.
  10. Итилиэль

    ОД EoF

    Господа, править надо посты, а не "гыгыкать". Ибо кто же знает - может быть, за два месяца никто так и не смог раздобыть нужную секвенцию скриншотов?
  11. Итилиэль

    ОД EoF

    Фай, иллюзиониста могу сделать, но через неделю-две - я пока не продлевал аккаунт. Заклинателя, наверное, сможет сделать Лиера.
  12. Вот-вот. И я о том же. И приз зрительских симпатий, и раздел библиотеки. С жюри, наверное, даже смогу помочь. И еще одного человека точно смогу найти адекватного. Все равно мое творчество людей не вдохновляет ??? Off-topic (дабы не сорить в личке): если понадобиться помощь сайту с переводами англоязычных статей - по мере возможности помогу. Потому что, как я понял, большая часть русского коммьюнити не может пользоваться eq2.wikia Это к опросу на главной странице. P.S. Эх, а хорошо бы, если бы у кого-нибудь был доступ к официальной базе eq2players...Но для этого, как я понял, нужна евроверсия eq2.
  13. Гм. Я вообще-то думал, что наличие жюри, выносящего аргументированную оценку, повысит интерес со стороны авторов, а также уберет любую возможность накрутки. А вот выложенные в специальном разделе рассказы и стихи как раз и повысят интерес к конкурсам. Ибо будет что почитать...
  14. Но лучше 3-4 человека более-менее квалифицированного жюри, чем такой низкий интерес голосующих. А работы после конкурса сливать в отдельный раздел, доступ на который устроить с главной страницы. Вроде "Библиотека Норрат.ру". Но лучше 3-4 человека более-менее квалифицированного жюри, чем такой низкий интерес голосующих. А работы после конкурса сливать в отдельный раздел, доступ в который устроить с главной страницы. Вроде "Библиотека Норрат.ру".
  15. Отлично. Я так и думал, что перенесешь. Посмотрим. Кстати, при публикации правил на конкурс прозы там было предложение создать жюри. Все же это было бы неплохо. Фай, может подумаешь над этим вопросом? К тому же кобальту можно обратиться. Взять авторов из первого конкурса и т.д.
×