Jump to content

Сэли

Участник
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. Хотела бы уточнить, за сдачу М1 в банк рйда сколько начисляется ДКП, 50 ? Мне начислялось по 40 ДКП. Или это не всем?
  2. Мэлси, ты плавно перенес свой "плачь" из Разборов полетов в Персоналии. Читала все твои посты там, теперь читаю здесь. И что вижу. Ты твердишь одно и тоже второй день. Кто бы что бы тебе не отвечал, ты не слышишь и не понимаешь, не соглашаешься ни с кем. Ты думаешь ты один так печешься о своем персе. Тем же хилам, волшам, иллюзам и др. не хочется новых мастеров, шмот самый лучший и тоже все сразу. Только люди разумно подходят к своим желаниям, соизмеряя их с возможностями Сэти, рейда, гильдии. Просто ответь мне на один вопрос, что ты сам сделал для того, чтобы помочь своему персу? Ты купил сам хоть один из четырех так нужных тебе мастеров? Ты поставил хоть один из них на изучение? Ты договорился с кем-то на обмен? ну или еще что-то сделал? Я понимаю, ты бы сказал, что вот мол я сам сделал то-то, то-то и то-то, но у меня не получается вот с этим. Неужели ты думаешь, что тебе отказали бы в помощи? Но когда ты только требуешь, не делая ничего сам? Что бы ты не ответил, я писать тебе ничего в ответ не буду. Ощущение какого-то болота, которое просто затягивает.
  3. Ну что ж делать, значит 4 месяца. Выбирай самый нужный из четырех и ставь на изучение. Как в общем-то делают все. Мэлси, как ты не поймешь, нужно искать выход самому, а не ждать, что за тебя кто-то что- решит. Всегда можно найти выход. Если у меня нет очень нужного мне мастера и я его не могу купить- я ставлю его на изучение. А пока он изучается, пользуюсь мастером предыдущего тира, так как он все равно лучше, чем ученик или эксперт нового тира.
  4. Мне тоже еще не купили) значит их нет. Я самые нужные мне мастера изучаю.
  5. На броке такой мастер стоит 240 пл) мне не купить. И не выбивала.
  6. Хотя мой предыдущего тира. Если твой М1 Аватар-медведь YI, то он конечно лучше моего.
  7. На нем все написано, А ты как думаешь, это полезно?
  8. Да, Мэлси есть и мастер. Спасибо.
  9. Значит они ему нужны.
  10. Нет, Мэли, видно ты никогда не будешь доволен. Я не сижу без маны, если нет сердец (хотя такого практически не бывает), поверь, у меня есть чем себе подкачать ману (мана-камень, мана-камень от механика, и мой баф от мифика). Сидеть и тупо молча ждать когда у меня наберется мана - это не для меня. Про твою даблу я не знала (и думаю что физически не могу знать все что есть у тебя). Если ты так заботишься о хилах, кидай сам- скажу спасибо. Видно и Лукаст как-то справляется и без тебя.
  11. и что бы мне такого от тебя захотеть...?
  12. Мэлси, я надеюсь это твоя последняя претензия ко мне.
  13. Мэлси, макросы уже давно сделаны. Ты каждый бой по нескольку раз кидаешь мне запрос на поддержку, и ни одного раза я не пропустила твой запрос. Помимо отхила своей группы, МТ (по возможности) я еще отлечиваю и тебя. У меня теперь три основных направления отхила: моя пати, МТ и МЭЛСИ. Считай меня своим персональным доктором (у меня ведь мало работы).
  14. Про первый макрос: он сделан на Лабораторию Парацельса. Когда можно с члена рейда или группы снимать проклятие и он делает запрос, проклятие снимается именно снятием дота. Поэтому я и сделала макрос на кьюр дота. А в названии написала для себя, чтоб не путать.А когда вешается курса, я ее и снимаю кюром курсы(проклятием).
×
×
  • Create New...