Jump to content

Телхар

Участник
  • Content Count

    846
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный
  1. 19:49 Чуть не получила знак свыше молнией в зад, но вовремя отпрыгнула. Ну его, такого бога... 19:49 После полученного в темечко заряда молнии становиться атеисткой расхотелось. Воспитываю добрым словом и доброй молнией )))
  2. Высокий ранг творит чудеса: мне не только перевязали раны, но ещё и доплатили за посещение лечебницы. Халява!
  3. Чтой-то я в ОД-шках теперь запутался. Там какие-то описания старые вместе с новыми Мешанина какая-то Где-хоть эти 5кб на цель? Компенс и 3% вихря нашел. А вот бесплатную скидку могли бы и дать после такой чехарды. ОД-шки оказались вложены не совсем в то что было изначально.
  4. 19:29 Вдруг очень захотелось изучить коробок с вопросиком. И как знала ведь — внутри нашла 3447 монет! Как я это бохатство люблю и уважаю! ©
  5. 22:17 Лежащий в кустах Старик Похабыч утомлённо повторяет: «Вступи! в гильдию Выползни EQ2». Не буду мешать. Йенто чей будет? )
  6. 3:05 Вдруг осознала необходимость срочно открыть коробок с вопросиком. Лучше бы не открывала — внутри была записка, что 501 очков моего опыта набрано нечестным путем и изымаются до лучших времён. У кого еще отрицательные эффекты спецпредметов были?
  7. 22:03 Узнав мой ранг в гильдии, врачи засуетились и быстро привели меня в работоспособное состояние. Хотя тоже третий раз ловил на попытке убежать из гильдии )
  8. 17:20 Качественно отоспалась в борделе «Приют героев», за постой взяли 905 золотых. 17:23 Великий, мне кажется, что пентаграммы — это банально и скучно. Поэтому прими 4 золотых, что в центре вон той столбчатой диаграммы. Более чем двухсоткратное превосходство плоти над духом ((( Ну и засранка
  9. Отдала концы в суровой и яростной схватке. Симплициссимус так впечатлился моими способностями, что посмертно наградил меня золотым кирпичом и пообещал заходить почаще. Кирпич даже за смерть дают ) правда редко...
  10. 02:45 Нашла пчелиный улей с самыми обычными пчелами. Слегка обалдела от неожиданности.
  11. Заступилась за собачку. Получила пинка, была обругана, и укушена собачкой.
  12. Великий, что ты думаешь о свободе вероисповедания? А?.. Молчу-молчу, не надо молний! Поня-а-а-атливая )
  13. Ох и дорогие же эти общественные туалеты! Отдала 10 золотых. И тут денег содрали
  14. Летала во сне. Видела облака со специальными посадочными местами. Сидящие на них боги громко галдели, пихались и свешивались за край, увлеченно вглядываясь вниз. Время от времени кто-то из них срывался и падал. Остальные тут же старались рассесться поудобнее.
  15. 11:44 Думала плохо о Всемогущем. Получила молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает.
×
×
  • Create New...