Jump to content

Транзига

Участник
  • Content Count

    274
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Транзига

  • Birthday 08/03/1986

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Я что-то в последнее время не испытываю желания вообще заходить в еку. Дело не в еку, а во мне ( ну , прямо-таки мужские отмазки перед расставанием). Я ее не достойна =) Уверена, ты найдешь себе достойного человека, который будет тебя ценить, милая ека =)) Может я еще буду заходить к ней на "дружественный секс" =)
  2. Если Аск разрешит =) ( так, попугать решила-шантаж, интриги, расследования) На самом деле, он очень милый Думаешь, ему там нужна дополнительная слава? =) Или ты там еще что-то напишешь.. на столбе ? =)
  3. Выложить что ли лицо Аскарана на радость девочкам, а возможно и мальчикам.. ? П.С : ребята, что это за смайлик ? ( "я дарю тебе почку?") и вот еще : ("пердящий суши-кот" ? )
  4. Кстати, о челябинцах. Не люблю демотиваторы, но именно с этой боянистой картинки я умираю со смеху =) Я сначала тоже решила, что это жопа.
  5. Аск, что это за сопливый аватар у тебя. Люди могут подумать, что у тебя есть сердце и ты сентиментален... Это не пойдет на пользу твоему имиджу =)
  6. Я уже жаловалась Аску и Экту. в моей новой гильдии в принципе есть вполне хорошие ребята , или они мне такими кажутся , потому что не издают ни звука. А те, что разговаривают...Они "лол" ГОВОРЯТ! Прям словами, например:" лол, нубы" или " ну, ло-о-о-о-ол" ( альтернатива "ну, бл-------!") . Они словами проговаривают смайлики, даже такие как рофл или фейспалм.. или палмфейс, я не помню как там правильно. А еще , мне так не нравится, что мне не дают хозяйничать в ГХ, что предпочитаю проводить время в городах. Кстати, там очень мило и практически не тормозит =)
  7. О, я тоже пропустила эту тему, очень даже жаль. От себе, наконец-то добавлю: Я ненавидела этот ГХ, сразу как увидела, поэтому на его обстановку у меня не находилось ни желания, ни сил ( это был уже третий раз относяшийся ТОЛЬКО к ГХ, обставление его целиком.) Поэтому, во всей обстановке можно почувствовать некое наспех сделанное решение. Однако, вот мой недавний опыт. Как известно,Джалиль я перевела в Мушкетеры. И там была следующая картина: все что касается рейдов , стоит в одной комнате , пустой и никак не оформленной, при этом весь ГХ у меня лагал невероятно ( а комп и связь нормальные, даже отличные). А все потому, что фантазия тамошнему дизайнеру подсказала, что если всех собрать в одну комнату ( практически все неписи , кроме рейдовых, стоят в одном помещении), а весь ГХ утыкать туманами и лоновскими картинами в хрен знает каком количестве, то тормозить будет меньше =)) От себя (кто бы не решился заняться там украшательством и перестановками): -Я надеюсь снова заставить себя проявить интерес к еке и к урашательству. -Категорически против, что бы все стояло в одном помещении ( навигация наших порталов очень удобная по сравнению со всеми виденными мною ГХ). Это не значит, что надо все заставить мебелью, даже пустое там может смотреться органично. Но количество помещений и порталов позволяют равномерно расселить непесей, что с точки зрения производительности мне кажется лучше ( в толпе мукетеровских неписей, я разворачивалась обратно к выходу как никогда долго). -Фан с ящиками я обожаю =))) ( надо будет переставить, уже полгода на одном месте стоит) ЗЫ: вопрос к Артэ. Я ненавижу и всегда буду ненавидеть планировку ГХ в СЗ. Милый,добрый человек, коль теперь совершенно пофиг, где стоит ГХ, может переселимся в Антонику и начнем все сначала?=)) ( это совершенно не важный вопрос, тут только твое волевое решением все устроит). Люди бывают только вечером, деньги девать особо некуда, да и скучно. Это нас развлечет ( под нами , я имею в виду всех, кто захочет участвовать в планировке)=))
  8. Есть станок, который делает станок. Есть станок, который делает станки, которые делают что-то. А кто делает станки, которые делают станки, которые делают что-то ?
  9. Иногда, я тебя ненавижу. Какие виды открываются твоим глазам. У меня перед глазами только склад и форматно-раскроечный станок. Но что бы себя развлечь я попросила своих "мальчиков" покрасить нашу раздевалку и дверь ко мне в желтый цвет, скоро я найду всякие переводилки в виде вишенок, клубничек, арбузиков, может быть даже божих коровок или слонят, и они наконец точно поймут, что я о думаю о нашем коллективе =) Ничего, завтра, я уеду в Минск с подругами! Правда всяких кальмаров и скатов я не увижу...короче, я построю себе свое Красное море с джек-джеком и шлюхами =(
  10. любой каприз за ваши деньги, цена вопроса? А почему Артэ бесплатно, а Рэйнола за деньги? Ты что, хочешь кого-нибудь обидеть?!
  11. А что, ты нашел уже ? Тогда выкладывай
  12. Разыскивается фотография Артэ, в полный рост.
  13. Вот же ж засранцы! ( сказала и быстро скрылась за углом)
×
×
  • Create New...