Перейти к содержимому
Здесь живут рейдеры

Адаманта

Участник
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Адаманта

Контакты

  • ICQ
    0
  1. Шаблон:Qeynos Rulers

    Нужна помощь с переводом: Шаблон:Qeynos Rulers (Шаблон:Правители_Кейноса) http://norrath.ru/wiki/Правители_Кейноса
  2. Открываем лица

    Как-то я упустила этот топик, но оставаться в стороне не хочется Итак, это я Зовут меня Лилия, 24 года. Ник на БС - Адаманта, принцесса гильдии Королевство В команду Норрата попала, написав путеводитель по батчеру, сейчас под начальством blinnn'ы перевожу вики. Ася 178-893-736, мейл lilia_fil@mail.ru
  3. Вчера после установки ProfitUI Reborn Rev.080521 (до этого был установлен ProfitUI 071107) стало неактивным окно мнимой цели и бар мнимой цени в окне персонажа. Просто тупо ничего не показывают Профит переустанавливала, заменяла отдельно файлы persona и impliedtarget, не помогло. Объясните плиз в чем проблема. Вот так это выглядит если убрать прозрачность фона Добавлено: Все, вопрос снят, я победила профит
  4. Вниманию всех переводчиков

    Нет, я имела ввиду именно Заклинания, просто страница не правилась - "сервер не найден". PS у меня вопрос по абзацу из этой статьи: "Если вы a melee based character, предпочтите улучшение вашей брони и оружия улучшению боевых умений. Улучшение боевых умений мало эффективно для таких персонажей. Если вы a casting based character, предпочтите улучшение ваших заклинаний - переход от Уч1 до Ад1 даст огромную прибавку вашей эффективности в бою." Мало того, что я не могу коротко выразить по-русски melee/casting based character, так я вообще считаю, что написан полный бред. В связи с этим вопрос - нужно тупо все переводить, или допускаются авторские правки?
  5. Вниманию всех переводчиков

    Мне тоже показалось, что сверять с оригиналом внизу удобнее, но раз админ сказал, что бурундук птичка... ??? Заклинания и боевые умения перевела.
  6. Вниманию всех переводчиков

    ок, сегодня переведу.
  7. Вниманию всех переводчиков

    Перевела Путешествие по миру. Места, где не знаю точный перевод или сомневаюсь, выделила курсивом. Не понятно по статье Заклинания и боевые умения - перевен один абзац и вроде не забито. Нужно ее переводить?
×