Jump to content

Desperado

Участник
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Desperado

  • Birthday 06/03/1987

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. Ну альты то есть,а вот рерол увы. Альты в т1-т2,ну собственно стандарт набор))))
  2. Приветы вам от Нави) У нас собственно классы следующие:иллю,гип,оск,инк,разбой,волш,возможно еще труб будет,только пока не понятно окончательно. единственное,ребят,а сдвинуть рейд на на 20:00-20:30 низя? а то ну оч рано как-то... А то получается приехал (бегом) с работы и в рейд... ни емши и всё такое... И еще,а чего только 3 дня? мож 4 стоит сделать?)) P.S. если есть вопросы в игре Сильвелин или Сворог
  3. КоС у нас совпадает только с убийцей в ЕоФ у всех разные ветки у нас едкий яд больше бьет и яды другие усиливаются,у других мили другие яды. Плюс следопыт класс,который за короткое время может выдать больше урона,чем любой другой мили.они нас потом начинают опережать) когда у нас обойма кончается) Головорез может вообще бесконечно пользовать умения))))) главное маны чтобы хватило)))) Потом дебаф на снижение защиты,только у следака он снижает ИМЕННО защиту и больше всего снижает,а не защиту с еще чем-нибудь. Ну и основная функция наша - дамаг))) Хотя тот же мезер дпса выдает столько, что страшно становится!!! Самые часто рвущие классы если дамажат.
  4. Вот Вар отсюда и косяк всей жизни!!! А реролиться в убивца не буду) тем более свор мой первый перс в еке. И мне очень нравится следак. Только каждому не объяснишь что ты норм по инстам ходишь и не натаскаешь ораву мобов. Я свором почти весь мс протанчил до мистмура, СНЧ танчил им,единственное народу привыкнуть надо что таунтов нет и держишь лишь дамагом) хотя иногда прикольно когда моб срывается,то впуливаешь в него выстрелы он возвращается,даже бегать не надо,как танкам (если человек конечно не приучен идти к танку при срыве)
  5. Честно стало интересен один момент.Почему когда рейд и что-то делать следопыт надо и очень! НО как пати следопыт становится никому не нужным классом,на первое место сразу же выходят маги,все мили,а следак получается брошен. В чем мы следаки провинились? Очень прикольно когда читаешь ответ "Сорь у нас против следака, ищут мили убивца,разбоя или голована" или "А сорь мы мага взяли)))". Короче весело получается жить, правда Антош?
×
×
  • Create New...