Jump to content

Волкоадихет

Участник
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by Волкоадихет


  1. О...вроде фотка с того похода на Зигоза, когда ап по мифику получил...уж больно по составу на то время похоже)эх...славное было времечко

    Угу это фотка с первого убийства(точней немного до него) Зигоза :) У Споем еще квест заглючил)


  2. Как раз в рейдовых скринах главное состав, особенно в старых, с него вся ностальгия)

    Ну в куче букавок вперемешку найти старые знакомые ники тоже прикольно) правда тогда эти скриншоты делались не с целью понстальгировать через годика два) для чего правда уже не помню..


  3. аскаран есть обьективные вещи и субьективные . я думаю что есть куча народа кому нравится айон несмотря на все его минусы . но это не меняет того что айон есть гумно. так же как и в реале есть например расстройство копрофагия . когда человек очень любит есть гумно несмотря на то что все вокруг воротят нос.

    Для козла парное мясо гумно, для собаки оч даж ничего.. Так что как ты сказал все субъективно. То что для тебя гумно для кого-то может даже и неплохо. Единственные верные мнения как правило узколобы не находишь?)


  4. Чтоб небыло быдла надо вступить в норм легион) в эвере его(быдла) тоже хватает)

    А в остальном хз) муторные квесты не делаю ибо действительно эт через чур. )


  5. вот отсюда и востторги0 докачался до 25 лвла- осада это куча красных букавак воююет с кучей белых букавак.

    все веселье резко заканчивается капом.

    оочень неприятное чувство обмана- типо я вложил время и деньги -а нафига?

    А нафига ты вложил время и деньги в ЕК2 ?)

    На топ лвлах бла бла бла) но до них еще надо докачаться . а если еще и несколько альтов.. плюс заморочиться с одежкой, т.е. использовать обертку на полную катушку + в хорошей компании, то игра прелестна)

    Бегая на нубоострове качая очередного альтика беседовать с кемнить интересным в тимспике) никаких рейдов, зато бездна и крылья, красивая графика, чудестный редактор морды персонажа, динамичное пвп, заходишь в игру наслаждаешься красивостями) выходишь и не думаешь о ней..

    Энцепопись!!! :)


  6. Да тоже самое что в ЕК2 ходить по инстам одним и темже и выбивать шмот) вот чем там занимаются... Разве что введут новые классы... вроде как там есть некое подобие эпиков, но о рейдах ничего не слышал, чтоб кто-то организовывал. Докачался до 23го)) эти однообразные корейские квесты уже достали :( Ток крылья радуют... а первый групп инст с 25го... кач с 1го по 10й лвл часа 3-6.. с 10го по 18 часов 6-9 чистого игрового времени ) далее соло инст где быстрый кач. до 22го потом муторные квесты до 25го, следом первый груп инст до 30го ) потом вроде как куча инстов...

    Хотя можно качаться быстрей если будет помощь когонить за 30.. они моба героика агрят, ты мочешь) получаешь за каждого кучу экспы.. так можно оч быстро качнуться.


  7. Эсли ты про это) то мну страшно))) итак графических ресурсов требует нехило)) похоже под нее надо апгрейдиться будет)

    И не понятно что там с гх)


  8. Не вызывает реал зависимости.. а если учесть что мало кто знает что это такое) вплане что одна виртуальная реальность всегда подменяется другой... психическая реальность гибкая штука... и виртуалов плодить умеет)


  9. А еще мне не дают петь в венике.

    Пой в обычный внутригровой войс %) Хотя могу ради тебя днем в веник зайди... ты как?)

    Волкоадихет писал(а):

    Смотря что считать активной жизнью...

    ну в данном контексте наверное активное общение на форуме, о чем еще я мог говорить

    Ну в таком случае даже не знаю что ответить :))))


  10. Хочу сообщить о выходе из НР. (всмысле возвращаться из слака в НР не буду)

    Спасибо всем кто еще остается из тех с кем знаком и провели множество боев спина к спине в течении продолжительного времени.

    Новым же ребятам желаю всяческих успехов , жаль быть может что не познакомились.


  11. Волкоадихет писал(а):

    Незадача... до конца сентября точно не буду в рейдах... время не подходит...(( слишком рано начинаете.. потом возможно... а возможно мне придется уходить из НР вообще(в конце сентября будет ясно) (((((

    сорь, что влезаю, просто интересно)

    а рейды, где старт еще пожже на баррене есть?)

    Все как и было) когда от вас уходил НР где-то в 22 и начинали... все течет все меняется(((

×
×
  • Create New...