Jump to content

Табитс

Участник
  • Content Count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. Итого вывод, у тех, у кого баг, вкладываем во все, куда можно 10 очков вложить, и надо 10, 9 вкладываем, если нужен был бонус за 10 очков, его пока никак не получить, мучайте раскладки)
  2. я написал вчера в нашу, сегодня в евро ТП, пока молчание О евро ответила, за 3 часа Generally with any support issues, you will need to contact Akella directly, as they are in charge of the Barren Sky server. I can tell you that this issue is known, and we're working to have a fix in place as quickly as possible as it's affected a number of players. I wish that there was more that I could do for you to help correct the issue immediately, but rest assured that our development team is aware of the issue and is working to have this corrected as soon as possible. Вкратце, знаем, правим, ждите.
  3. хз, если верить Арсену то у него на платном есть такая фигня, Арсен, у тебя точно подписка на ТРе оплачена? а у тебя, Браб, выходит на платном нет бага, а на бесплатном есть? а папка с игрой при этом одна, хм полная фигня выходит, если это система новая, чтобы оплачивали подписку, то выходит она криво пашет, да объява про нее должна тогда быть
  4. да написал, игру переставил с нуля, двумя версиями лаунчера, ТП пока молчит, скорее всего битый какой-то 1 файл и у тех, у кого все норм пашет, файл не обновился почему-то и стоит старая его версия(исходя из установки игры с нуля). Ирди, у тебя есть такая фигня? на каком-нить чаре? Кстати, проверил, от класса это не зависит, проверял альтом стражем на другом страже, у меня есть такая трабла, у него нету. Кстати, может кто в курсе, что за файлы за ОД отвечают?
  5. а, значит с подпиской не связано, гуд, если найду решение, кроме вкладывания 9 очков из 10, напишу а у тебя ТР на котором этот баг, на том же аке у остальных чаров тоже самое?
  6. т.е. как подписка кончится будет такая фигня? как снова оплатишь, пропадет? сейчас тестировать буду на поставленной с нуля игре
  7. Достало, что нету 2 спелок, решил проверить правится ли это как-то, путем тестов выяснил ОЧЕНЬ серьезный баг. В ОД у инквизитора: КОС, Дракон, Героик(остальные пока не проверил, да и эти поверхносно, но уже куча) куча одешек не пашет... А именно, если что-то взято в 10 очков, то оно не пашет, после смены раскладки од. Правится тем, что берется 9, а не 10 очков в абилке, тогда она норм работает, проверил на бафах на хп и т.д., список далее. Примеры: КОС: Перенос уклона на танка, при 10 очках, спелка вообще пропадает Героик: ХП - десятое очко просто отменяет хп от этого бонуса, да и при вложении не набавляет хп База - 10 очко отменяет всю базу от абилки Улучшение нескончаемого реактива из КОС, с ним 10 очко так же отменяет Дракон: Вся ветка на хил - 10 очко отменяет абилку Просьба ко всем внимательно протестить ОД и переложиться с 10 од на 9 в абилки, если та же фигня творится. Повторяю, при загрузке другой раскладки ОД и потом обратно этой же, 10 од убивает абилку(так же для теста можно вложить 9 од в абилку, а потом через создание шаблона(кнопка слева от подтвердить выбор раскладки) добавить 10 очко, пойдет каст смены ОД и будет баг)
  8. ага уже подсказали, пасиб, перестановка и пляски с кадилом помогли
  9. Стоял работал парс, несколько дней не запускал, попробовал запустить, не запускается программа, появляется в процессах, потом пропадает, кто знает почему перестал запускаться? Пробовал переустановить, не помогло.
  10. Мукронист, вот кто тебя прерывает в рейд зонах? без силы, ты на кого ходишь вообще?
  11. Райс, в откат уходит в 37, рекаст 4,4, в 41,4 откатится, итого вполне хватает времени, чтобы ее начать кастить, или по твоему ее посередине прервет ни с того, ни с сего, да и вообще считаю бредом расписывать по уже готовому списку когда прервет, ты бы дал список, где написано во сколько были попытки что-либо дружественное скастовать, с подписями, где сработала прерывалка, это логичнее
  12. Райс, прошу цитаты как ты говоришь, если брать первую раскидку, только лечения, то по тому как грубо считал там идет 5,5 сек. если считать среднее значение, то выходит примерно 6 сек(да и все равно раз начала кастоваться, то уже не прервет эти дебафом),что вполне реально, исходя из скрина моей хилки без сжатия мезера какого-либо или колпака, или подобного рода. а если хочешь по примеру разобрать, то цитатни свою подставку аоешек.
  13. Вот сегодня на анашти пошли, среди прочих зон, не помню кто удивлялся, что ответка висит у нас мало с моих слов, сейчас специально считал, аоешки прошли, сижу считаю досчитал медленным счетом до 5, повесилась 1 магия, снял, считаю дальше на этот раз до 4 еще 1 магия, спустя сек 5 еще 2 магии, и т.д. так, что на нас редковато вешается и даже если каждый 3 спел прерывать будет, спокойно все скьюрится и отхилится. обещал шмот выложить, буду вместе с украшалками, шапка с осколка 3, плащ 5(с мунзога), торс 5, плечи 0, штаны 3, предплечья 7, боты 7 это все сет, перчи 2(с осколколка) чармы с ч3 3 крита, перья 4, кристал пустоты 0 мифик 10 дальнобойное скалка 3 вспомогательное эролизи 0, светотень 4, переохлаждение 3, манарег 0 пояс бизола 3, гинок и заракон по 6 шея култак 5, лава х2 4 ухо заракон 6, печать пустоты 6, с карна х2 4, манарег 0 кольца анкезфен 2, мунзог 5, сущность ремонтника пустоты 3(не помню откуда) запястье тнт 0, с квеста за сердце 0, манарег 0, тираний 5 по шмоту вроде все
  14. Художник, знаков препинания у нас с райсом много, а пот больших букв, да мало, чтобы другие не вдавались потому, что бредовое обсуждение, я говорю, что надо брать силу когда крита 116, а райс, что при 100 можно взять(это так сравнение примерное, не придираться), так что в идеале потереть все кроме первого сообщения.
  15. Мукронист, первый кил трака была, на второй уже нет, почему? потому, что на трака на 1 кил брал дпс раскладку, т.к. в хильной не было силы, на первом киле трака да был с ней, на второй кил просто напросто забыл сменить раскладку, в рейде не скажешь, что мол надо сменить слетать, штрафанули бы потому, что была сила в обязаловку на него, поэтому промолчал, и стоял спокойно хилил, глазик вешался 2 раза вроде, + 1 раз летал с часами, и как ни странно было больше плюсов в итоге, хотя в дпс раскладке по косу разница в основном была в том, что инты не было с ее кастом, мне больше понравилось без антипрерывалки, хотя бы потому, что без нее и каст более менее был(я тогда требовал сжатие в рейде), и крит был, вот с того раза ходил без силы, единственное куда потом брал дпс раскладку с силой, это на бизолу, чтобы убивать ада, тогда был в асэнденси, потом ушел в нави и там уже был без силы, потому, что ада хиловского сносить не надо было уже(вылез ад хилов, сброс бизолы, если у нее больше 20%), это последний случай когда ту раскладку брал, после этого и на трака ходили, и на бизолу, и весь тсо штурмовали, кроме 2 ластов, и все без силы, честно? на анашти по советам хотел взять силу, тогда меня в от поставили, но поскольку пришли не только на анашти была раскладка без силы, и ничего нормально от стояла, правда в тот день не убили, дохли от проклятий и слива маны, но все равно танк нормально лечился, по крайней мере не умирал раньше рейда, вывод не бойтесь идти на мобика без силы, если говорят, что он прерывает, если сила или каст мелкие, лучше в них пустите, на первый кил, как на 1 странице обсуждали можно силу взять, чтобы его облегчить, на том же траке большая часть вайпов, это пул. ветка силы больше для уверенности, плюс еще в чем-то упрощает отхил пати, в чем-то усложняет, если мало крита и каста, то я считаю все таки лучше без силы, чтобы лучше отхиливать, а на остальных как писал не обязательно, я не думал, что выйдет без силы, слушаясь тех, кто говорил мол без силы там делать нечего, но справился, и остальные думаю справятся.
×
×
  • Create New...