Jump to content

Вирана

Псы Войны
  • Content Count

    503
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Вирана

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. Прочитала я про макросс. Не жалко на твоего пета искривление бросать. Только проблема у меня с написаниями макросов. Написать то напишу но пока все ошибки откоректирую. Ну раз надо значит все равно получишь макросы.
  2. Ага и весь рейд состоит из одного Талира. Он и жнец и кузнец и на дуде игрец ))))). Он настоящий Пес войны )))
  3. у нас взаимовыгодный союз ))))) я тебе тему апать помогаю, ты мне повод +1,2,3.. постов набить даешь Нэм еще какая флудерша ))). Ей только повод дай ))).
  4. Все требуют парсы. Ну и пусть требуют ))). Никто им их не покажет ))). Совет один: смотрите достижения, там все отображено )))
  5. а язык делать? =( Язык и вообще все языки Норрата нужно делать и знать ))
  6. Сегодня у нашего МТ великий день, день рождения. От всей души поздравляем со столь знаменательным событием.
  7. А рейд и так до 24 часов , так что не вопрос )).
  8. Кстати не знаю как у кого а нынешнее обновление файлов в лаунчпаде было ровно 1минута с хвостиком.
  9. А так же сменить пол, рассу, класс, место жительства, мирровозрение )))))))))))))
  10. Ну да. Вот упало проклятие на мне. Я исправно отменила весь каст. Сообщила макросом что на мне проклятие. И что? Проклятие не сняли отсюда вайп рейда. И кто виноват? Тот на ком висело проклятие или на том кто должен снимать его? Или это просто судьба такая? Ну да на первых пуллах Анашти может и был от меня самый высокий процент вайпов, но это было в прошлом. Два последних убийства Анашти никак к этому не соотносяться. Мана у меня в порядке, ну здоровье тоже вроде ничего, спасибо хилам, проклятие вешаеться о чем я своевременно сообщаю. Так, что когда я вайпнула рейд, зачем излишние коментарии? Я объяснила почему я вайпнула. Другие вайпали без всяких комментариев. Ну штраф есть штраф и его я не оспариваю.
  11. Ну зачем тайну то выдавать?
×
×
  • Create New...