Jump to content

Эрголиолголисса

Участник
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Эрголиолголисса last won the day on November 9 2011

Эрголиолголисса had the most liked content!

Community Reputation

1 Обычный

1 Follower

About Эрголиолголисса

  • Birthday 02/19/1985

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

7,478 profile views
  1. Для срабатывания способности на карте необходимо набрать темную фракцию. Если вы играете эту способность, вы можете установить темную склонность аватара в 3. Если вы это деалаете, отыщите в своей колоде карту оружия или брони и сыграйте ее бесплатно.
  2. Хммм... для друида посоветовать смогу, а вот для скаута мне проблемматичней ) Прикину колоду которую тебе можно будет собрать, может даже выложу несколько позже (сутки - двое) свой старый дек лист.
  3. На некоторых картах, ты можешь заметить в описании темные и светлые кружочки (монетки, fraction token'ы). Так вот, последующее описание после данного фракц. токена сработает лишь в том случае, если твой аватар получил соответствующую склонность (темную или светлую). По сути, любую карту которую ты посчитал вкусной и включил в колоду будет важной ). Недостатки набранной фракции я описывал в одной из моих малочисленных статей. Получив темную или светлую склонность персонаж теряет свою гибкость. Т.е. у вас больше нет возможности играть темные и светлые карты. Теперь вы будете получать урон в размере 2х очков за каждую сыгранную на поле карту противоположной от полученной вами фракции.
  4. Можно воспользоваться бесплатным сервисом Raid Call. Игроки WoW, общающиеся в нем, по достоинству отмечают ряд положительных моментов и закрывают глаза на незначительные недостатки.
  5. Да, в таком контексте ответ однозначен - да. Но, хотел бы забежать немного вперед и отговорить от данной идеи. Данные колоды совершенно не актуальны в силу последних 3х-4х сетов. Уж лучше собирай колоду из сета Travelers, уж если задался подобной идеей. Достаточно всего одной карты для того чтобы все колоды где она встречается, и где ее не хватало стали активными.Если развить мысль, предположим ситуацию в которой у вас в каждой колоде требуется наличие нескольких одинаковых карт ( к примеру healing ritual (1c136) ). Причем таких карт в каждой из четырех колод вам требуется по 4. Это не значит что в сумме у вас должно их быть 12, нет. Достаточно тех самых 4х карт, чтобы перетасовывать их и перекладывать в любую другую колоду.
  6. "Они доступными..." М-м-м-м, уточни пожалуйста, они - это кто?
  7. В ЛоН'е наиболее удобно, мой ник в игре Ergo. Но естьи много других игроков с правами приема Научиться легко Тем паче мы поможем ) Если играешь на ПвП сервере, там много тех кого я знаю с моей гильдии в ЛоН
  8. Приятно удивился, когда после столь затяжной паузы выложили аж 3 доступных рейда (пофиксили блудкитихорца, Кхати Ша стандарт колодами, и Ралкор), кто уже прошел или был на них, делитесь впечатлениями )
  9. Как назло я вчера не был в ЛоН'е, но думаю на выходных ты меня там поймаешь
  10. После непродолжительного перерыва от ЛоН, связанного с переездами СОЕ тоже в онлайне, практически совпадающим с твоим. Так, что увижу тоже приму )
  11. А скок у нас ушло по времени)? не помнишь, я как понял около часа или немногим больше. С таким раскладом, это не в пример меньше, некоторых старых рейдов ))) Кстати предлагаю подфармить лут отсюда и навернуть старых рейд-боссов.
  12. Как оказалось рейд весьма специфический и лут за него не такой трешевый как предыдущие версии наград за старые рейды. Награды здесь не строго фиксированные, а полностью рандомные. Т.е. маг и прист получили 2 нейтральные Fabled карты, прист - Fabled скаут оружие, а скаут - Fabled итем для файтера. Постараюсь в скором времени осветить полностью, тактику прохождения и возможные награды.
  13. Есть такие кто уже пробовал покорить новый х4 рейд? Если да, интересно поведения AI в бою и возможно кто поделится скринами карт?
  14. Разработчики анонсируют выход нового сета 1 марта! Legacies - несет в себе множество позитивных моментов и возвращает нас к корням и задумкам разработчиков LoN. Ожидается появление новых рейд боссов х2 и х4, новый стартер (я еще точно не перевел, но кажется таки да! Дадут стартер.) и 11 сценариев с интересной невиданной ранее наградой.
  15. Ога, рейд босса можно засунуть в колоду Raid-Host стандарта. Т.е. против твоей колоды остальные игроки станут собирать рейды ) ... ОЙ. быстрее бы этот сет ) Так хочется буста пристов )
×
×
  • Create New...