Jump to content

Кайрус

Участник
  • Content Count

    638
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Кайрус last won the day on August 19 2014

Кайрус had the most liked content!

Community Reputation

4 Обычный

3 Followers

About Кайрус

  • Birthday 12/16/1982

Контакты

  • ICQ
    238047741
  • Skype
    Temezius45

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Россия, Москва

Recent Profile Visitors

7,347 profile views
  1. Инки могут пока отдыхать, рулят в аддоне шаманы, потом идут храмовник и друиды.
  2. До Топ-15 "Пёсикам" еще далеко. В первую очередь дисциплина и понимания, чего вы хотите от игры. Если просто 2-3 раза собарться в нечто подобное рейда и пойти попробовать популять рейд-боссов, то такое мышление далеко не заведет вас. Хочу заметить, Сари вернулась недавно и за оч. короткий срок освоила пред. аддон и уже поняла с чем едят теперешний, пока другие "бабушку чешут" на затылке. Во-вторых: не хватает 3-го танк, а он обязателен на некоторых именах В-третьих: гипно и трубы вторых нет, а если брать то, что АТТ даже не 70-80%, то тут вообще ахтунг по составу. Могу дать совет: - присмотритесь к МК из очищенных ресов + 5 раз улуд., это лучше чем украшенный изи или недоукрашеный хард пред. аддона. - не сидите в одной зоне, попрбуйте побить первых имен в разных зонам, первые самые легкие, а вторые и третьи - тяжелее. P.S. Псы Воины очень легкий рейд. Помню, когда я ушел и меня приняли в "Сюрреал" - вот это было незабываемое ощущение огромной пропости, а потом привыкаешь и становится даже нормально. Я даже не скажу, что мы сильно напрягаемся, взять хотя бы тех же "геев", что бы хоть как-то догнать нас после задержки на старте аддона они рейдя по 7 часов в день (с 19:00 до 02:00), просто каждый знает, что от него ждут и играет на высоком уровне. Ребята у нас нормальные, и работают, и семьи есть, не какие там не задроты круглосуточно сидящие в Эверквесте.
  3. Рад тебя снова видеть Сари. Раньше написать не мог, только пару минут назад сообщили о твоем возвращении. Орел и я за ГХ приглядывали, там все в норме не волнуйся. Сам я давно не с вами, но за вас более и приглядываю. Добивайте уже 2 крыло, долго сидите на Кладикаре и Зладикаре.
  4. 550-600 крита для рейдов Весь гемор только в том, что мобы бьют АоЕ 300к+ и без одетости такую атаку в принципе не переживет никто.
  5. Смешно, то что они ни чуть не лудше нас. Вся разница в слаке, если бы мы ходили 5 дней в неделю и не слакали, то были бы на равне с ними, даже лудше. У них МТ - монк, я много слышал монки рулят, да и фурий стали везде звать (Мяка тебе на заметку). А в парсе лудший чернок 300-600к. зависимо от кол-во мобов, и иллюзовской "Искры" - она составляет половину парса дамагеров, потому они за нее дерутся, т.е. ругаются, когда ее не вовремя и не так кинешь.
  6. Если вам интересно, то Сюрреал объединился с ДредАрми и стали они новой гильдией - Инфинити.
  7. Вчера у Сурков прочел, смеялся 5 мин.: Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота. Жена: - Да как ты мог подумать!…да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! Муж: - Ну, как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!» и он всё сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: - Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА…может попробовать… чего даром стоит? Жена решается: - …ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!! ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема…жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну,выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: -Михалыч! Есть дело на бутылку! Крикни «ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!» Михалыч, не долго думая: - ЛЁЛИК, КО МНЕ!!!!… Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами… Муж: - Михалыч, а что произошло? Где ВСЕ????… Михалыч: - Тихо!!!!!!!! Бл...ь… Я не знаю, ГДЕ ВСЕ!!!!… НО… ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ
  8. Опять игра не работает, сервера закрыты
  9. Мышка - это Белля, а ты их обоих занес в состав. Ирди, просьба, бардов от разведов выдели отдельно.
  10. Торкин - иллюз, основа (одет в хард ДоВ) Темезиус - ТР, вторая основа (одет в хард ДоВ) Кайрус - хранитель, вторая основа (одет 50% хард остальное изи; бижа - 70% изи, 10% - хард, 10% - треш) Ренье - разбойник, альт (играть им не умею, так для симметрии сделал)
  11. Ну совместный рейд мне понравился, ребятки хорошие, считаю можно объединяться. Надо только сделать пару вещей: 1. Новая тема нового рейда с новым название "Ночные Псы" или "ДКП Юнион" (можно попросить Патину голосование по названиям сделать) 2. Список участников с альтами-вторыми основами, что бы можно было собирать полноценные группы, решить кто каким классов в рейд идет (у НР берс Блад ему бы МТ группу с меником и гипно, крестоносцы проще переносят отсутсвие таковых) 3. Разобраться со статистикой (я слышал у НР что-то там не сладилось с начислениями ДКП), расписание в планере 4. Конечно же новый Устав, что бы было понятно все (как ролим, за что штраф, как решаются спорные вопросы) След. рейд на среду планируется, хорошо бы все сделать до него, покрайней мере основную часть - определится с составом. Вообще делов много, главное не тормозить. У "Псов" основной базой был "Амбер", можно и для нового рейда её использовать.
  12. Я все проблемы решаю полным удаление и установкой игры.
×
×
  • Create New...