Jump to content

Дешера

Участник
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Женский
  1. [HIGHLIGHT=#c0c0c0]мои раскладки и шмот[/HIGHLIGHT]
  2. Первое что скажу - я просто шокированна. Что хил откровенно заявляет о слаке другого хила на Парацельсе. Я никогда в рейде не слакаю, Блоховозка. Сколько раз я видела как лежишь ты или часть твонй пати, Вайер об этом конечно никогда и ничего не говорит (зачем, лучше на Деш отыграться). Но я и не думала даже сказать что ты слакаешь - разные бывают ситуации. Теперь Вайер: ты решил меня из гильд/рейд выжить, поэтому все время пытаешься придраться? Если так, то скажи прямо. Насчет пати: Ройвен 16к хп и 5-6к резиста, Варног 21к хп и 9-10к резиста. Про описанную ситуацию ничего сказать не могу, т.к. на часы не было времени смотреть и что тогда было просто не знаю. Могу сказать только что не стоит забывать о том, что портует, откидывает, чармит, РЛ орет что нет на него отхила. Перед вылетом я сообщила в приват Необий что не можем удержать пати и слышала как она стала говорить на эту тему (из-за вылета не услышала что именно), что думаю повлияло на следующий пулл. До этого без Вайера (месяц слака), Блоховозки и новичков не раз ходили к Парацельсу и все норм было. Кстати, насколько помню это уже второй или третий неудачный рейд на Парацельсе за три недели, но разбор устраиваем когда я присутствую в рейде. Сорь за столь жесткий пост, но это обсуждение просто вывело из равновесия.
  3. агась)) инета не было, какая-то авария была((
  4. Делюсь только своими мыслями, не претендуя на абсолютную правоту Тени: В общих лучше повысить манну или хп, нежели скорость верхом. В ветке кудесника потратить 5од на пространственное хранилище мне кажется лишним (юзаю тока в соло, где от этого зависит жизнь). Также тратить 4од на скорость каста и восстановление рейд сердец (Сосредоточенный послушник) по-моему лишнее . При этом в Руническую защиту и Волшебный барьер недоложено од. В ветке некромант не вложено ничего в усиление Пакт миньена (??? не понизить резист у моба для своих же заклов странно, учитывая увеличение колличества триггеров на него в ветке ЕоФ), но зачем-то вложено в Трупное олицетворение (ложная смерть). Что касается Кровавого смрада, то я убрала у себя, т.к. просто зацепляла иногда мобов в соседних комнатах, да и юзаю при больших толпах мобов только. Про ветки КоС и Еоф писать не буду, т.к. почти также распредилила.
  5. Еще раз повторю, без лишнего флуда плз. Тему считаю важной и прошу модераторов переносить подобные посты во флуд тему.
  6. Спасибо за активное обсуждение данной темы Перекинула од с учетом своего опыта и ваших советов. Но один момент неясен: эксперементируя в соло-беготне, прокачала в КоС ветке силу до самого конца и никакой разницы не ущутила (все также стунят, прерывают). И еще хотела бы услышать мнения относительно распределения оставшихся 13од КоС: сила 4-8-10-1 лов 4-8-10-1-8 инт 4-8-10-1-8 Тенни: жрец 0-0-5-5-5 клирик 5-0-0-5-5 инквизитор 0-0-0-5-5-5-0-1
  7. Выкладываю скрины распределения од моего инка Приветствуется критика по существу. Также интересно мнение: что может инк в рейде такого (уникального), чего не может хранитель. Ведь заклинания исцеления хранителя читаются быстрей и их больше. Хочется приносить больше пользы рейду, для меня это важно.
×
×
  • Create New...