Перейти к содержимому
Здесь живут рейдеры

Ариун

Исход
  • Публикации

    1 094
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    1

Последний раз Ариун выиграл 12 января 2011

Публикации Ариун были самыми популярными!

Репутация

1 Обычный

О Ариун

  • День рождения 04.04.1984

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

8 010 просмотров профиля
  1. Что, кто, где, когда

    Я брал месяц назад на год подписку. Вышло где-то на 9000 (оплачивал через карту QIWI). Думаю это зависит от того курса, который установил банк или платежный сервис, чей картой ты оплачиваешь. P. S. Когда будешь покупать подписку (годовую), то кроме той цены, что указана на сайте (120 $) надо будет еще НДС заплатить (21,5 $), то есть в итоге выйдет 141,5 $.
  2. Что, кто, где, когда

    Меня вот мучают сомнения- стоит ли все 4 класса прокачивать до 11 уровня...с одной стороны- долго, с другой- вдруг плюшку дадут какую)
  3. Заслакаю... / Tardiness, skipping raid

    В среду и, возможно, в четверг меня не будет. Так же не будет в воскресенье и, возможно, в понедельник. И все)
  4. Многоядерность

    Пошел я недавно на паблик в Нафсарские болота. ФПС, конечно, просел до 10 (вместо обычных 60). Посмотрел по стандартному монитору ресурсов Windows 7 и увидел, что процесс everquest 2 загрузил (на 100%) только одно ядро процессора из четырех. Остальные три при этом не трогает (в настройках игры поддержка многоядерности включена). Процессор у меня поколения Sandy Bridge. Обращал кто внимание, сколько ядер процессора игра нагружает на других поколениях Intel?
  5. Что, кто, где, когда

    И как же в Обулусе ключ караулить??? P. S. Причина бана - “Вы отходили в туалет и БИО свой аккаунт”
  6. Что, кто, где, когда

    Последнее китайское предупреждение тем, кто зоны альтами лочит?
  7. Выбор сервера

    Я так подозреваю, что почти все русские там, учитывая, что это единственный не американский сервер)
  8. Общие вопросы по игре и не только

    Про их желание рейдить так и не ответила. Судя по тому, что последние аддоны (включая прогресс сервера) основаны (или полностью происходят) на зонах, созданных SOE, то сами дайбрики не спешат вкладывать деньги в еку. Не известно - окупится ли.
  9. Общие вопросы по игре и не только

    То есть они отказываются рейдить? И я не говорил, что ру сообщество в еке умирает. Скорее мертво, то есть состояние стабильно плохое. 99 % - это старички, которые привыкли к игре или к компании. Остальные...вот эти 2 новичка. У них есть знакомые в Урарту? Или раньше играли в еку?
  10. Общие вопросы по игре и не только

    Что еще делать в еке, как не рейдить? Квесты? В соло играх сюжет лучше. Инсты? Так же сюжета нет и одеваться там бессмыслено (в рейды человек не хочет, для квестов и мастеркрафта, вещей с квестов, за ключи хватит). Интерьер дома делать? Возможно. Идти за компанию? Возможно (но тогда возвращаемся к началу и думаем, где найти компанию (знакомых раньше людей), которые идут в еку не для рейдов). P. S. 3 человека, что вернулись. И два новичка. Для чего они пришли?)
  11. Общие вопросы по игре и не только

    Ека не умирает, но вот Ру игроков меньше. Уходят и уходят из игры. http://progress.eq-raiders.com/server-detail/?server=Thurgadin Какие тут еще Ру гильдии? Вот причем тут "обиделись" и кто обиделся- я не понял)
  12. Общие вопросы по игре и не только

    Совсем далеко не факт, что если бург, то трудолюбивый. Дрэд Арми, Мушкетеры, Комета, Исход, Тайга, Урарту, Рим. В итоге "все"- это целых семь гильдий)...гильдии, где 1-2 человека (заходящих хотя бы раз в 4 дня), которые просто держат гильдию, чтобы ее не удалили (если в ней будет ноль человек) не считаются.
  13. Общие вопросы по игре и не только

    Так я потому сужу, что в рейде народу меньше. Иностранцы есть. Плюс все ру гильдии так же иностранцев ищут.
  14. Общие вопросы по игре и не только

    Русообщество так... пациент скорее мертв)
  15. Заслакаю... / Tardiness, skipping raid

    Сегодня буду к 19:00.
×