Jump to content

Сэмюэл

Участник
  • Content Count

    1,270
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Сэмюэл last won the day on January 21 2011

Сэмюэл had the most liked content!

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About Сэмюэл

  • Birthday 02/03/1980

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Россия

Recent Profile Visitors

10,447 profile views
  1. Джейзи бонус за заход альтом не вписала.
  2. По сути, после таких "отказов", вещь возвращается в собственность рейда, и как любая другая вещь полученная в рейде подлежит торгам. Есть ситуация, когда прямо во время рейда происходит отказ игрока от выйгранной им вещи, в таком случае, вещь предлагается предыдущему поставившему наибольшую ставку. Хотя возможен и переторг если еще кто то изъявляет желание поучаствовать. В данном же случае был просто факт передачи вещи без торгов. Причем так как, вещь передавалась не в рамках проведения рейда, то и право РЛ в принципе не может быть применено. Но даже если и допустить что может, то право РЛ существует для того что бы передать особо рарный и ценный лут нужному человеку. Здесь же была просто передача члену рейда без торгов за то количество ДКП которое устроило обе стороны. Также хочу заметить, что при проведении торгов за данную вещь у Зенты не было бы никаких шансов ее забрать, так как у него не было на тот момент даже того количества ДКП, за которое он ее взял. Смысл в штрафе в 10 дкп. Лучше вообще не штрафуй себя. У Зенты переторг на 165 ДКП (то количество которое у него было на момент передачи вещи). Он знал правила и все равно принял вещь которую не мог потянуть по ДКП. Либо оформи все правилом Рла и отдай ему за 100 так хоть какие то формальности будут соблюдены. ) А Орфеуссу я бы порекомендовал не отказываться от вещей, а немножко мобилизоваться, за 3 месяца игры не смог набить 30 осколков, а не ставить Рла в такое неловкое положение. З.ы. В любом случае также считаю вопрос закрытым, но так как являлся инициатором, свою позицию озвучил на будущее
  3. монитор сгорел у меня. Новый будет в понедельник только. Так что только с работы захожу пока. Если найду старый какой нить в сарае то подключусь. Сегодня не буду точно. Заказал: http://www.lg.com/us/monitors/lg-27UD58-B-4k-uhd-led-monitor 4к буду эверквестить.
  4. Эпик 2.0 для бойцов. Как получить стартер )) Предварительные условия: - БЫТЬ БОЙЦОМ 100 уровня )) - 5 уровень ascension class - выполненное эпическое задание оригинального эпика на свой класс - сделанная городская линейка заданий http://eq2.wikia.com/wiki/The_City_of_Freeport_Timeline или http://eq2.wikia.com/wiki/The_City_of_Qeynos_Timeline возможно требуется не вся линейка, а только часть касающаяся классовых квестов (class quests). - знание языка пигмеев (pygmy) который можно выучить при прохождении линейки АОМ (награда за квест на 3 острове) - http://eq2.wikia.com/wiki/Handle_With_Care_(Tranquil_Sea) Предварительные условия необходимы для того что бы войти в скрытые пещеры и прочитать подсказки. Доступ в следующую открывается после посещения предыдущей и получения подсказки (заходим, щупаем 4 предмета, на 4 предмете получаем подсказку, выходим и летим к следующей пещере): 1. В горах батчерблока возле имения неупокоенного /way -342, 178,1291 2. В великом разломе в пещере Тизмарка /way -136, -408, -175 ( в пещеру можно войти из точки /way -356, -351, -296) 3. В фантомном море (AOM) /way 902, 19, 783 4. В увядших землях /way -1972, -575, -1163 тут и получаем книжку которая дает стартер. Удачи всем нам в поисках ))
  5. И снова опоздаю часа на 1,5, постараюсь побыстрее. Но рассчитываю к 19-30 попасть домой.
  6. да там на рецепт надо 1200, зарабатываешь за паблик 4 штучки (пока дабла), при этом группой надо летать. Т.е. что бы рецепт получить надо 300 раз фармануть. + основной рес стоит 450 шардов на 2 вставки. Короче удачи ))
  7. там паблики во всех зонах 90+
  8. А там был второй спул разве?
  9. наверно сегодны не в состоянии врейд прийти, всем спасибож. завтр а бцдц наверно ))))
  10. Ну Тапку нужно снять не 100 ДКП а 80 и начислить остальным по 20 так как он участвовал в добывании вещи. А то получается что человек не 100 ДКП заплатил, а 120.
  11. Я так понял, неофициальной практики компенсации ДКП получившим вещь нужной рейду больше не будет? Опубликовано: 3 дек 2015 (изменено) · Жалоба Рейдовая акция: каждый участник группы, выбившей эфирную руну в оружие и передавшей ее в рейд, получает по 15 дкп Нужно в таком случае начислить по 15 ДКП и с Тапка списать 60
  12. ничо не знаю, я в рейд собирался прийти, но раз не хотите ((, На нет и суда нет.
  13. Сегодня скорей всего не будет или очень сильно опоздаю.
×
×
  • Create New...