Jump to content

Arhont

Псы Войны
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Arhont

Информация

  • Пол
    Мужской

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Убили псами. Пуляли 4,5 часа (тоесть рейд офф было в 01ч 20мин примерно) и осилили хард.
  2. Скоро обнова до обновы дотянут, там люди появятся, так что подольше)
  3. Чтоб собрать рейд в х2, его надо СОБИРАТЬ, а не на форуме всякую фигню писать. Я тут недавно предложил тебе собрать х2, на что в ответ получил - "Я ща с Исходом иду". А потом могу с вами АЛЬТОМ, СХОДИТЬ, заметьте НЕ СОБРАТЬ, да еще и альтом. Так что я вообще ваших притензий не понимаю, никто не хочет собирать (кроме Кэли), зато все хотят лут. На крайняк можно во время рейд с людьми договорится, например в пятницу в 21.00 приходите тето тето и сходим в х2 хард, либо выяснить, когда смогут и на то время назначить, а то что вы тут сами себе пишите ( ибо на форуме полтора колеки) ну когда же пойдем в рейд, то пойдете вы не скоро с псами.
  4. Парсы не наша тема, у нас мобы от старости дохнут. Правда главное не дотянуть до нашей старости)
  5. Кстате ща гостевой лок не спасет, сейчас нам надо или пропускать хард зону свою, чтоб в чужую попасть или самим доходить. Сейчас лок гостевым локом не сбрасывается, халява кончилась, если назад не вернут) Сейчас по истечению лока зоны можно зайти ток в зону создаю позже, чем слетел существующий лок. Гостевой лок учитывается, как созданая зона, соотвественно, если его ставить, то попасть можно в зону, созданную после окончания гостевого лока. В зоны созданные раньше гостевого лока не попасть, если конечно нет какого нибудь хитрого способа.
  6. Хочу присоединиться берсом к рейду "Псы Войны". С уставом ознакомился.
  7. А можно ли назначит другой канал кроме как рейдовый и гильдийский? Просто мы торгуемся в созданном каналеи соответственно ставки не учитываются(
×
×
  • Create New...