Jump to content

Томдед

Участник
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Томдед

  1. Смените аватар администратору, а то он не отражает его роль на ресурсе адекватно.
  2. Тож хочу потестить
  3. Поздравляю всех грустных - с Днем Смеха, а всех умных - с Днем Дурака!

  4. + Оченно хотелось бы увидеть законченный вариант. Заранее благодарен.
  5. Желательно в первой декаде, хреново без него. Обработка логов зон СФ тоже выдает ошибку.
  6. Если ум - дар Божий, то, значит, глупость существовала еще до сотворения мира.

  7. Закон природы: не можешь быть сильным - должен быть быстрым; не можешь быть быстрым - должен быть колючим; не можешь быть колючим - должен быть вонючим.

  8. Удивительные лица
  9. Все нормально. Спасибо

  10. Пожалуйста отредактируйте новостное сообщение по теме :Январский спринт-турнир

    Из-за кривого формата соообщения перекосило ДКП-планер (правая колонка занимает пол листа)

  11. Ученые доказали, что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались.

  12. Извините меня за лишнюю придирчивость, на самом деле у программы отличный потенциал с весьма широкими функциями. Но... Извиняюсь, не нашел где это обозначить. Не сочтите за глупость, но что обозначает сие? Если вы это считаете ренджем парса или это то он как бы присутствует в логе боя, который трекер обрабатывает. Либо это не что, чего я не знаю.
  13. Спасибо помогло. Думаю файлик с мануалом по настройкам было б не плохо предусмотреть. Входе работы с программой выявлены следующие ошибки в не корректной обработке информации. Вот смотрим первый скрин; Дворец Роэна Тиира. 1. Отображено убийство не всех имен: *Нету Предсказатель Азара *Нету Мандорил, Медориус, Микла (точнее сказать они почему-то в составе рейда отражены Мандорил и Медориус, а Миклы вообще не видать) *Нету и финалки Роэн Тиир Но лут с них и торги все отображено. Следующий скрин: Редактором зон добавлены как рейдовые Логово Токсулии и Дворец Роэна Тиира. Трекер их как рейдовые определять не желает. Приходиться лопатить их вместе с простыми. И последний скрин из Лаборатории Парацельса. Было убито первые два имени, но трекер нашел только Вернокса, а вот Эрнакс Эридион потерял. Но опять таки лут показал. Я не стал другие скрины прикреплять, где трекер не увидел так же в этой зоне и убийство имени Парацельс.
  14. Вот собственно скрин. Изменения с расширенный на обычный результатов не дает.
  15. Установил RaidTrackerEQ2, так как на машине уже был установлен Microsoft .NET Framework 4 то при установке нажал его восстановление, потому как в выборе кроме удалить и восстановить ничего не было. Восстановление Microsoft .NET Framework 4 закрылось неудачно с сообщением о неприодолимой ошибки. Запустил RaidTrackerEQ2 но вот беда все читает Состав рейда, сколько плат заработано, но список предметов и убитых имен не находит. Удалил программу RaidTrackerEQ2, удалил конфиг файл программы RaidTrackerEQ2, удалил Microsoft .NET Framework 4 перезагрузил ПК, запустил установку RaidTrackerEQ2. После установки посредством этой же программы установил Microsoft .NET Framework 4 (установка произошла успешно). Вот только проблема осталось. Из лог файлов программа не находит предметы и убитых имен. (настройки во всех случаях не менялись и стоят по умолчанию). Подскажите как решить проблему.
  16. как оживить вики

  17. Независимо от используемого мода данная проблема частенько происходит. Особенно в начале при заходе в игру или после смены зоны. Один из вариантов решения этой проблемы, изучите любой имтем у себя в инвентаре. После все линкуется без проблем. В чем механика данного трабла, увы, не подскажу.
  18. В папки мода удалить файл журнала в ручную. В файле лога обновления мода точное название написано. Внимание! Файл окна заданий "eq2ui_journals_quest.xml" исключен из мода – удалите файл самостоятельно
  19. Сама идея предложенная ValleyKing интересная и на мой взгляд будет востребована. Я так понимаю у Фая вопрос в том в рамках какова проекта её реализовать. И вот тут, как я понимаю, сложно её реализовать технически в рамках викпедии. В рамках проекта norrath.ru , опять таки как я понимаю, она может быть реализована без проблем, но не интересна будет линагерам и вовцам. Тогда разумнее пойти путем создания отдельного ресурса - норратский дайджест в формате eq2wire. ИМХО - Лично я его (eq2wire) воспринимаю как чисто новостной ресурс, освещающим широкие аспекты игры (Интерфейс, игровая механика и т.д.) официальные не официальные сообщения и новости. В силу того что он не энциклопедический ресурс, найти инфу нужную в нем сложно, если закладку не сделал ранее. Не знаю почему, но при поиске инфы этот ресурс крайне редко гуглится. Если делать в формате eq2wire, то закономерен вопрос Фая - Кто это будет делать? Подобная идея новостного ресурса была с Норратским радио, которая увы канула в лепту, в этой связи опасения Фая уместны.
  20. Фай посмотри плиз, но видео не работает на вике http://norrath.ru/wiki/Террасные_Стандартизаторы
  21. Terlim Если можешь нарисуй плиззз схемы для ковриков Столпы Пламени, Зыбучие Пески. По лошадкам Лавасторм, Малый Фейдарк, Великий Фейдарк, Волчьи Равнины.
  22. Наивно, Вы думаете, что руководство СССР сидели оголтелые окупанты. Не было в планах у страны находящейся 4 года в изнурительной войне, где хлебные карточки, где пол экономике находилось в разрухе и в помыслах открывать новую войну за захват территорий от Эльбы до Ла-Манша. Это миф, который придумали после , что бы оправдать начало "холодной" войны, и смерть сотен тысяч японцев. Почитайте мемуары маршалов Жукова и Василевского может тогда у вас хоть маленько прояснится.
×
×
  • Create New...