Jump to content

Шилиэн

Участник
  • Content Count

    2,264
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Уфа
  1. омг, она и в форум пишет синенькими буквами. предложение идти куда-нибудь в далекие степи и не раздражать нормальных людей остается в силе. P.S. Сочувствую НРам.
  2. Я даже не знаю, судя по тому что девушке не влом копаться в архиве в поисках оскорблений, и потом выкладывать их на форум... кажется, я дал слишком лестную оценку ее умственным способностям. З.Ы. И перестань писать в чат буквами не дефолтного цвета. Мне плевать с высокой колокольни на твои цветовые пристрастия и желание самовыражаться, но затрахало жутко. Если не доходит с первого раза - найди себе чат малолеток и общайся с ними синенькими, красненькими и фиолетовыми буковками. Будешь там у них клевой дифчонкой. З.З.Ы. Можете банить, вены себе по этому поводу вскрывать не стану.
  3. Тогда дайте развернутый парс Меса и его пета, двумя картинками. Переименую пета в Шилибота и буду сравнивать
  4. А можно развернутый парс вашего иллюза, Мескалинчика? С чего-нить стеночного типа Примипила Гунара (хард). Мне срочно надо демотивироваться и посмотреть чем и как парсят норм иллюзы.
  5. Надо банить нафег за рекламу ГФШ!!111
  6. Та с которой ты споришь хилит меня в рейдах когда я бываю, либо заменяет меня иллюзом когда я слакаю. Я был на фк дракона и крайтока как до лу60 так и после него. Но вот отсылки к рейд-прогрессу после ЛУ60 и связи с местом в нем ДА и ЛС вообще не понял. Просвети, а?
  7. Где гарантия что на батлграунды будет проще попасть на лоулевел при объединении "боевых групп" с Европой? Лоулевелов через некоторое время всегда становится меньше, а играющие на лоулевел озабочены не вопросами "как попасть на БГ", а вопросами "как бы побыстрее капнуться".
  8. А сколько у тебя сейчас крит. шанс, критбонус, база, модификатор? В соло, например (в рейде, есессно, будет больше). И сколько парсишь?
  9. Наверняка будут пить гулять и морально разлагаться. )
  10. Два макроса у иллюза - один на сам каст таймварпа, второй на оповещение что он отлип. Тексты запроса строго унифицировать по всему рейду (собственно, чтобы он был одинаков либо одинаковое слово было, например слово "Даблу"). На это слово сделать триггер, кидать таймварп строго по запросу. Сорков за явный слак запроса бить по башке. Иллюзов за беспорядочно кидаемый таймварп (без запроса кинул, не кинул по запросу при отлипшем - тоже бить по башке. Унифицировать макросы на Какафонию клинков, Безупречность мастера, сделать на них триггеры и таймеры на триггер. Таймить, одновременно или при еще висящем баффе не запускать. Нередки ситуации во многих рейдах, когда например две трубы паталогически не могут определиться сами кому в какой последовательности запускать Безупречность.
  11. 9-12к дпс? оО делается 2 спелками кидаемыми по отлипу, остальные можно вообще не жать. Призму на танка и луч в моба. Думаю, где-то 12к и получится. Причем для этого даже не надо быть ацко одетым, ну не в ТСО шмот же иллюзы одеты? Даже если рандомно тыкать какие-то кнопки на панельке (ну не зов ГХ есессно), выйдет больше. У иллюза, на мой взгляд, нет какого-то четкого кастордера. Пока РЛ отсчитывает 1-2-3-пулл на танка кидаем Призму, баффаем вспышку гениальности, озарение Разрушительное буйство, Мир в душе. Затем кидаем Теоремы (если иллюз не в курсе что бесполезного Конструкта порядка заменили на аццко дамажные теоремы - то он бот), Психическую травму (финалка ДОВ-ветки), кастуем Разноцветный ливень. Разноцветный ливень будучи прокачанным в ОД и с вставкой в шмот весьма неплохо дамажит сейчас. А далее - кастовать в приоритете то что отлипло. Приоритет, имхо, в таком порядке - Призма, Психическая травма, Теоремы, Разноцветный ливень, Ультрафиолетовый луч, Удар в мозг, Кошмар. Мир в душе и Разрушительное буйство - по КД, прокачать в ДОВ-ОД по максимуму, правда, есть одно "но" - если скоро будет серия АОЕ от которой надо отбегать, или какой-то эвент, когда стоять и быстро дамажить не получится, лучше обождать и Мир в душе кинуть потом. Но в принципе даже на это пофиг, даже если просто кастовать по отлипу (то есть максимально приоритетное по едпс из отлипших в данный момент), дпс будет повыше 9-12к даже в т1 СФ шмоте с малым количеством критов.
  12. http://direct.cod.ru/goods/18744126/ (30 дней EU) http://direct.cod.ru/goods/18744127/ (60 дней EU) - вот на директ.код, принимают кучу электронных денег от разных систем - ЯД, ВМ и т.п.
  13. Кригар Шеелом На имени висит бафф, называется вроде "Совместные удары". Заключается он в том, что если кроме имени эту же цель бьет кто-то еще, то цели наносится удар в 200% макс хп. Учитывая наличие у имени аддов, позволять им бить МТ крайне нежелательно. Их ловит второй танк сразу как появляются. Адды респятся периодически, период засекать я не додумался - вроде и так умирают. Еще у имени есть мемвайп и проклятье Массивное раздробление, таймер 62 секунд, вешает на свою цель (читай - МТ), снимать быстро, бьет дробящим, больно. Голоса из зала подсказывают что вешается не только на танка, в принципе в парсе нашел эту курсу на разбойнике, но не могу утверждать что это не в результате мемвайпа. У Кригара есть две АОЕ, одна физикой, Ярость Шеелома, таймер 51 сек, вторая стихией, Хаос Шеелома, таймер 41 сек. В физике ничего необычного нет, в мили-радиусе слабо одетых игроков, особенно халатов, убивает. Если не убивает - можете хоть весь бой стоять у имени. Вторая АОЕ поинтереснее - Хаос Шеелома дрейнит ману, вешает стихийный дот, тоже дрейнящий ману. Помимо этого, если стоять не вблизи, Хаос Шеелома запрещает каст дружественных заклинаний. А значит хилы не могут покьюрить группы, а значит группы остаются без маны. Тактика на имя - если рейд не дохнет от физики стоим под именем, бьем вылезающих аддов, бьем имя. Если кто-то дохнет от физики - стоим под именем, раз в 51 секунду отбегаем от физики, бьем аддов.
×
×
  • Create New...