Jump to content

Ведьмакворон

Участник
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Суть я понял )))) Уже сделал у себя )))))
  2. На форуме Акеллы в разделе следов вроде Эден упоминает макрос /auto2 кто-нить из ДКП использует? Если да что это и с чем едят?
  3. Анта почти все как у Тебя, только сейчас силу сбросил, перекинул все ОД оттуда в новые ветки, потом докачаю КОСовскую)))))
  4. Мы не слакеры ))))) Мы полуслакеры )))))) Анта Ты что ли старый след?
  5. В общем если в двух словах, то использование луков Т7 было выгоднее чем использование луков Т8 с одними и теми же стрелами, в одном из ЛУ то ли 42, то ли 44 уже не помню это дело пофиксили, как объяснили исправили багнутую механику использования луков. PS. Насчет гуру, можно конечно убить 2-3 часа разбирая парс, если есть время, у меня лично на это времени нет, ибо ухожу на работу в 7 утра и прихожу в 20.00 а иногда и позже. Однако на личном опыте купил стрелы-шило ибо тупые стоили 12 с за штуку (было такое) и был очень не доволен своим дамагом. Плюс не надо забывать, что в ветке следов например на форуме акеллы некоторые выкладки идут на основании обсуждения этих тем на буржуйских форумах и частенько даются ссылки на эти обсуждения, где можно почерпнуть необходимую информацию. Юрчик один из тех, кто участвует в этих обсуждениях на буржуйских форумах, так как Yurban (Юрчик) играл и на буржуйском сайте. Поэтому не стоит пренебрегать чужим мнением и категорично заявлять, что все гуру по фиг. Хотя мнение доверяй, но проверяй вполне похвально )))))
  6. Да эту тему уже обсосали раз 15 на форуме акеллы с участием таких гуру как Юрчик, Эден и Скотенок, еще до фикса стрел (или луков) тупые шли сразу за призывными.
  7. Хмммм давно других стрел кроме тупых не юзаю
  8. Скажу проще для Эдена это средний шмот, для меня и Анта это совсем не средний шмот и то, что Анта делает 3,5 к в тех группах в которых мы обычно бываем, это очень не плохо. Можно конечно делать и больше, никто с этим не спорит. Только для этого нужно одеваться в Пике и как минимум эпик сет 80-й ))))
  9. "Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе" ))))) Как вариант, если не берут в пати, можно попытаться собрать ее самому.
  10. Хороший след, как снайпер, должен быть меланхоликом )))))) Взорваться нужно во время )))))) А до этого "спокойствие, только спокойствие" )))))))) А вообще пикаперы конечно осложняют жизнь любому грамотному следу )))))) Берите в пикап Юрчика )))))))
×
×
  • Create New...