Jump to content

Фенйкс

Участник
  • Content Count

    651
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. приветы. Сегодня 02.02.2015г не смогу в рейде быть. Приболела, а в базу не могу зайти чтобы отписаться в планировщике, выдает ошибку...
  2. ИС продлевается по усмотрению, ты сам сказал, что список состава обновишь только после 12 января, Обновил 11 января. Украшусь к понедельнику, т.к. вчера уезжали, и в вск тоже не будет дома. В планере отписалась, на неделю. Постараюсь не подводить ))
  3. 11. Отсутствие украшений -5 дкп за 1 вещь. (исключение: игроки на ИС). Для игроков основного состава дополнительно действуют минимальные требования по украшениям, подробная информация размещена во внутреннем форуме; игроки, проходящие ИС и претендующие на основной состав, должны в течении 2 недель после зачисления в основной состав переукрасить все предметы экипировки согласно минимальным требованиям. Минимальные требования по украшениям для Вторых основ и игроков Доп. состава – легенда т10/эпик т9 На сколько я понимаю, я под штраф по уставу не попадаю... т.к. ИС у меня закончился 11.января. (Геликон сам сказал, что список будет отредактирован только после праздников) А соответственно мне дается две недели на украшения не ниже Легенды. От этого и отталкиваемся, тем более осталось переукрасить мне только бижу и то не всю. Вот до 25 января есть еще время. Так что прошу убрать мне незаслуженный штраф.
  4. подскажите как в парсе отследить этот эффект?
  5. если ты юзаешь камертон перед Арией то конечно склеишь ласты )). Надо камертноикам найти момент между отбеганиями, подойти и заюзать. Еще хилам с камертонщиков всегда снимать дот магией иначе прилетает довольно часто, не успевает бутылка откатится.
  6. ПОЗДРАВЛЯЮ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕТСТВА!!! Взрослых и маленьких.
  7. Вайп рейд (ни 1 имени) 7 ДКП (3 часа вайпов в гробнице) Дворец Древних. 1 имя 20
  8. Сегодня штурм ЗЕбнока - разбирать бум что за зверь такой. Всем бардам взять превент, поднять резисты всему рейду от яда на макс. Волк не вижу тебя в ниндзе? На сайте бегаешь почему не регишься? Сбор в ГХ, флаг будет поставлен, сразу заходите в зону (после инвайта) и берете соль, она респится чтобы время не тянуть.
  9. если она редко повисает в бою то не вопрос ))) вопрос был когда массово и всем от души солит...
  10. Возможно после н-го раза убийства его без вайпов такая мелочь как превент на пуле будет не столь важна (вспоминаем первые походы когда-то в КЗ), пока без него нас сложит слету.
  11. вот сегодня и начнем с него рейд. Знаешь что бесит бардов? )) неотлипший превент после вайпа.
  12. ТАк соли всего 10 зарядов ну наснимаем мы все с одного эту соль и что? закончится и вайпнемся.
  13. Такой вопрос можно ли при помощи макроса сделать так, например чтобы по запросу в личку на человека использовался итем? Например: /tell Вася Посыпь солью Петю /Useabilityonrt Соль (собственно вот это команду надо сделать не на использование закла а на использование итема, как я понимаю use ability on rt - использовать способность на того кто в личку написал) /tell %rt Посыпаю солью %rt
  14. Фенйкс

    А...

    дайте мне эту которая там на той в том....
×
×
  • Create New...