Jump to content

ашарон

Участник
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About ашарон

  • Rank
    Не потеряйте пружинки! Только не потеряйте мои пружинки!
  • Birthday 10/11/1992

Контакты

  • Сайт
    http://vkontakte.ru/id3216921?90705
  • ICQ
    368513861

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Поподробней с этого момента. Где именно гора, как добраться.
  2. Загрузку дополнений отменить невозможно. Разве что перевести загрузку не обязательного контента на "во время игры". Непонял про семь персов...
  3. Эх... что-то я делаю не так...
  4. Вот и я о том же! Да и тормоза там такие же как и везде!
  5. А толку от всего этого, если никто не откликнется? Отклмкнется хотя бы человека 3, выложу и опрос, и правила, и сюжет.
  6. :) Эх... придётся моим идеям гнить дальше.
  7. Хотелось бы в разделе "статьи" увидеть полную информацию по арасаям и сарнакам.
  8. План действий, если кто откликнется: 1)провести пробник, дабы понять как глубоко могут войти в роль; 2)ещё один пробник, чтобы знать точно; 3)у меня уже сюжет созревает! Никаких квестов, да и нужно человек 10... но оно того стоит!
  9. Плагиат - моё второе имя, такая тема скорее всего существует. Но! Просьба громко не ругать, а кинуть сцылку. А теперь - суть... ...довольна проста - собрать в одном месте на PvE сервере толпень(ну или группу) (не)людей и обыграть какой-нибудь заранее оговорённый сюжет(выбор огромен - от своей "доработки" какого-либо квеста и вплоть до абсолютной отсебятины!). Может быть, кто знает, из этого что-нибудь не обязательно путное, но интерессное и выйдет.
  10. Самый, на мой взгляд, большой плюс - неописуемая красота Кунарка... да и Горовина тоже. Чего не скажешь о сарнаках. Им бы головы поменьше, да руки побольше - будет весьма недурственно! Квестов в Кунарке дофигища - тоже плюс. Начальных, нубских квестов тоже много - первые уровни капают очень быстро. И предметы за квесты(по крайней мере начальные) дают тоже вполне сносные.......
  11. Хе. Как я понимаю, визитная карточка ЕКи - тоже квест. Вернее, квесты. Наследия. А так, если подумать... Игра не задумывалась как ПвП => занятий для игроков всего 2 - квесты и исследование территорий => территории просто исследовать неинтерессно(кто сказал?), по крайней мере за них кроме экспы ничего не дают(монсты не в счёт - долго и муторно) => нужны квесты, подталкивающие игроков на исследование территории, а т.к. территория Норрата огромна => квестов бесчисленное множество. Вот как-то так.
×
×
  • Create New...