Jump to content

Клот

Участник
  • Content Count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Клот

  • Birthday 06/22/1980
  1. Решил уйти из рейда, о причинах распространятся не буду т.к. это уже не важно. Хочу сказать всем спасибо, было очень приятно с вами рейдить, желаю дальнейшего прогресса и не останавливаться на достигнутом.
  2. Как уже было сказано - пет приятное дополнение к дпс иллюзу, а не важная его составляющая. Специально вещи с бафами на пета не собирал - может кто соберёт и пет действително превратится в убер дпс но абилок усиливающих пета у нас нет (кроме одной в тенях, я её прокачал кстати), нет и защиты от АоЕ для пета (можно конечно его уводить перед АоЕ, но не всегда есть на это время и возможность) поэтому одеваться с учётом бафов на пета нужно не в ущерб себе т.к. вызвать пета в бою получается очень редко, если быть точным только тогда когда иллюз вынужден, по каким либо прчинам, слакать. Ну и мастер на пета должен быть, говорят довольно большое различие по дпс с А3 (сам к сожалению не проверял - пока с А3 хожу).
  3. Нужна живучая Мт-пати и дпс - отличная проверка на прочность, а то подозреваю мы начали уже расслабятся в Рок зонах. Не понял только одного - чарм срезистить может? и если да то какой резист поднимать. Или это лучше в теме по ссылке уточнять?
  4. Если Шок это по нашему, то я видимо из другой деревни. Потому что уменьшать дкп за прохождение одной зоны - это действительно шок. Так ведь если лута получат больше, то и сольют больше - зачем уменьшать то? P.S. Я уже представляю ситуацию когда лут есть - а дкп у рейда на него нет! И что делать не делить лут который честно заработан или уходить в минуса, а как из них потом выкарабкиватся ведь в следующем рейде тоже лут будет?
  5. Я читаю именно эффекты в описании иногда такое попадается... А в эффектах как раз написано - - стирает из памяти цели почти все воспоминания о направленной на неё агрессии - телепортирует цель в случайное место в радиусе 5м
  6. Во первых в описании сказано отнюдь не "Стирает из памяти врага почти всю ненависть по отношению к его текущей цели.", а стирает из памяти цели почти всю направленную на него агрессию (не точно ,но смысл верен) - ни слова про текущую цель как видим и про первую строчку тоже. На танке он оказывался потому что танк после фазы успевал перехватить моба, а не потому что был на втором месте в агролисте.
  7. С этим рейдом довольно много прошёл и думаю стоит пройти больше. Постараюсь не быть столь категоричным в своих суждениях, кроме одного - с флудом действительно надо что-то делать.
  8. Волк а где истерика? Очень интересно прочитать - может мы с тобой разные темы читаем. Помоему все возражения высказанные в этой теме вполне резонны. Согласен с Вальх весь твой пост построен так что вызвать другую реакцию кроме негативной не может. Мидос действительно допускал ошибки в прошлом рейде - правда я тоже считаю что со временем он их совершать не будет и в принципе ему было бы легче не будь таких массовых вылетов.
  9. Волк что там тебя взбесило? То что я с тобой чтоль не посоветовался, что мне можно делать а что нет? Или те кто намерено провоцировал этот конфликт? Я свою позицию изложил заранее и достаточно ясно - с Дензолом я в одном рейде находится не буду. Прав я или нет вопрос десятый, но для меня достаточно важно чувствовать себя в рейде комфортно, а иначе зачем рейдить? ЕК и рейды в ней меня вполне устраивают как развлечение и отдых, но лозунг "Рейд превыше всего" для меня не актуален - как только рейды превратятся из отдыха в обязанность я из рейда уйду. Рейдить только ради того чтобы рейдить у меня желания нет. Я готов выкладываться и вообще продвигать прогресс рейда - только пока буду чувствовать отдачу для себя лично и считаю это вполне нормальным (если кто-то считает иначе выскажетесь не постесняйтесь, мне очень интересно узнать если человек не получает удовольствия от рейдов, то что он в них делает). Насчёт "каждый раз" выскажись поточнее, а то мне эти разы чтот не вспоминаются. "Зачем трепать нервы остальным?" - хороший вопрос Волк и мне тоже очень хочется услышать ответ. Зачем брать в рейд человека зная что этим ты провоцируешь конфликт? Посмотреть что получится? Или скучно стало и решили повеселится? Вообщем чтобы не было подобных ситуаций в будущем. Я своё мнение изложил - Споем реши пожалуйста насколько оно расходится с твоим мнением как РЛ и если достаточно сильно то моё нахождение в этом рейде будет не оправдано как для меня лично, так и для остального рейда.
  10. Не переживай Шил с моим просто ацким везением ты меня очень быстро догонишь
  11. Шил я имел ввиду ситуацию описаную мной в Себилисе, а не вообще всё .
  12. Против флуда в голосе перед и вовремя боя выступал уже давно, но пока РЛ считает это нормальным сделать ничего нельзя. Если вдруг всё же изменит мнение, то штраф в 50 дкп, за каждый факт нарушения, прекрасно поможет с этим справится. Хотя меня очень интересует почему такое попустительство если учесть то, что я, а в последнее время и не один я, прямо говорили
  13. Хм а слона то я и не заметил , как-то даже не подумал. Хотя как раз из-за него ищу от чего бы избавится чтоб поменьше агро набирать.
  14. Слон почитай внимательно ту тему откуда ты взял что именно прокунть, там ясно написано начинают ещё раз читаться лучи.
×
×
  • Create New...