alariel

Участник
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О alariel

  • День рождения 10.10.1988

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женский

Посетители профиля

5 323 просмотра профиля
  1. Предлагаю поддержать морально
  2. В силу нехватки времени и возможностей прекращаю обновление и дальнейшее развитие данного мода. Спасибо всем, кто использовал, и кому нравилось. Для более гладкого перехода на другие моды могу посоветовать FuegoUI StoneWood.
  3. Карты при желании можно обновить отдельно, это не так сложно, а инфоцентр насколько знаю не обновляли.
  4. Открыть и закрыть окно карты, или переключиться между окнами карты (мир/карта города).
  5. Ключевая фраза - "последовательно устанавливал EQ2MAP+ и ProfitUI". А если установить карту EQ2MAP (а не отдельную сборку этой карты) и ProfitUI то пади и заработают кресты. Я очень сомневаюсь что модификаторы EQ2MAP+ и ProfitUI могут работать вместе )))
  6. И вас совсем не смутило то, что Профит и Екмар+ - это два разных модификатора интерфейса? Хотите использовать профит - устанавливаете профит, при чем тут сборка Екмар+?
  7. Прятать себя в группе (_FuegoUI_Settings_GroupMembers.xml) в строчке <Text Name="ShowSelf">true</Text> вместо true написать false
  8. "один не влезает" - хорошая, конечно, фраза, но не понятная - куда он должен влезать, собственно?)
  9. Исправляеться закрытием и повторным открытием карты в игре, или переключением на мир и потом обратно на текущую зону.
  10. в виззлоуке используеться те же файлы, что и в просто ЕКМАР. просто сборка виззлоук не только карту включает, но и окна и т.д. ) А так - это одна и таже карта)
  11. Ну тогда чего переживаем) ЕКмар и пои частично переведены на русский.
  12. Всеравно не понимаю) если ставили только ЕКмар - вполне возможно поставили англ. версию. В сборке Виззлоук стоит русская версия ЕКмар и Пои. Если поставили сборку виззлоук, удалите папку ЕКМАР в папке UI, и заново установите сборку.
  13. Напишите подробнее, что именно и как у вас "не на русском".