Jump to content

Гортал

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Вот я поэтому Мастер и не запускаю!))) Жду ответа,когда безопасно будет его включать!))
  2. Тааак! Я предлагаю всё же вернуть всё как было!))) Я вот второй день боюсь Мастер запускать, а то скачает какой-то Апдейтер новый и вообще работать не будет. Чего делать-то
  3. Дедушка Стри, а кого всё устраивало и ничего апдейтер сам не качал, кроме 710 фалов, что было неважно на бизлимитном тарифе, тем можно продолжать пользоваться "вредным, портящим кровь" Мастером автообновлений?)))
  4. Подожи! Может я не совсем понимаю технологию процесса? У тебя что прикаждом запуске апдейтера качает 710 файлов?
  5. А кто-нибудь замерял сколько эти 710 файлов по скачке весят? Если 30 метров, то я думаю, что даже людей с лимитированным и-нетом это особо не утянет. Насколько я понимаю - 710 файлов качаются, только если появляется обнова.
  6. Вчера приятель устанавливал себе карту. Скачал архив, распаковал в корень, запустил автоапдейтер и ..... скачал 710 файлов.)))
  7. Ну, кстати, у меня тоже скачивает. Первый раз качнул после того, как установил (числа 11-го), но в самом конце выдал ошибку на кнеполный размер какого-то файла и на этом успокоился. После того, как залили обнову - апдейтер скачал еще раз 710 файлов. Думал, что так и положено...)))
×
×
  • Create New...