Перейти к содержимому
Здесь живут рейдеры

Pirate

Участник
  • Публикации

    417
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    6

Последний раз Pirate выиграл 3 июля 2014

Публикации Pirate были самыми популярными!

Репутация

7 Обычный

2 подписчика

О Pirate

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. Переделал, пробуй Изменил файлы: _Pirate_MacroButtons.txt eq2ui_mainhud_editmacro.xml eq2ui_mainhud_groupmembers.xml
  2. Идеи для модов

    Должно быть видно. Но я сам не проверял )
  3. Идеи для модов

    Обновил. По ошибке залил сперва дефолтный файлик )
  4. [Мод] Показ имен на расстоянии

    Готово ) Не знаю, как так получилось ) P.S. кто не в курсе: пришлось заменить шрифт в моде, чтобы отображались титулы/гильдии.
  5. [Мод] Показ имен на расстоянии

    Упс... ) Сейчас залью правильный файлик )
  6. В файле _Pirate_MacroButtons.txt явно надо переписать названия классов, они теперь не на русском языке. Причем, каждый там встречается по два раза. В файле eq2ui_mainhud_groupmembers.xml тоже все русское надо заменить на то, что в евроклиенте. Тексты, типа "Страница 9 из 10" должны замениться на что-то навроде "Page 9 from 10". В общем, мне надо для этого в игру попасть, а когда это произойдёт - неизвестно никому.
  7. А может, мод работает, просто шрифты изменились и поэтому не видно ничего? В голову пока не приходит, почему он мог перестать работать.
  8. Блин, не могу пока ничем помочь. Не играю уже давно. Мод сложный, наворотил много всякого, поэтому надо видеть мод в работе, чтобы понять, как исправить...
  9. Идеи для модов

    Ещё в старые времена у меня не получалось захватывать из чата отдельные строки (например, чтобы сделать звуковое оповещение "красного" текста), а сейчас уже давно не играю, так что тем более... А анализ логов - это через парсер.
  10. mini-tracking (радар)

  11. О работе модов в EverQuest 2

    Файлы не профитовские, это просто файлы с настройками интерфейса персонажей, содержат в названии eq2_uisettings.xml и лежат в корневой папке игры.
  12. ProfitUI Catalyst

    Если шрифт надо больше, то попробуй Font="/TextStyles.Large.LargeStyle" вместо Font="/TextStyles.Normal.NormalStyle". В окнах цели и подцели это надо сделать в блоках, где есть Name="Name2" (обычным поиском воспользуйся). А в полоске каста это почти в самом начале, там не ошибешься. Пожалуйста! )
  13. ProfitUI Catalyst

    Сори, только сейчас зашёл, забыл совсем. Сделал, но не проверял. Чисто интуитивно, за 15 минут Напиши, как получилось. Прежде, чем заменять файлы, старые сохрани. В файлах прочтения заклов и цели/подразумеваемой цели тупо поставил вместо одного профитского шрифта стандартный ЕКовский. Может быть он немного не подойдёт по размеру, но уж как есть. В окне группы кнопки макросов подправил, но не знаю, как сработает. Pirate_nArgo_ProfitUI.zip
  14. ProfitUI Catalyst

    Скрины, в каких окнах это происходит, и архивчик с твоим профитом, тогда посмотрю и может быть что-то посоветую )
  15. Маленькие полезности

    Занимался этим вопросом, когда еще играл в Эвер, но не смог найти собственно самого окна принятия результатов преобразования. Либо оно зашито в клиенте, либо плохо искал, хотя очень старался
×