Перейти к содержанию
Сообщество рейдеров EverQuest II

berandir

Участник
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный
  1. В расширении медиа-центр присутствует возможность загрузки видео непосредственно на сервер. Вопрос: это возможно только при условии доступа к ФТП серверу или же есть другой интерфейс для загрузки?
  2. Есть еще одна мысль по поводу нового рейда и рейдпрогресса: т.к. в этом инстанса появился так называемый хард-режим (более сложное убийство боссов с выполнением определенных условий) было бы не плохо для рейдпрогресса хард-режим этого инстанса вынести отдельно, на мой взгляд это было бы удобнее, да и лут на харде и не харде отличается.
  3. В целом это было бы интересно. Это дало бы некую свободу действий. Но с другой стороны присутствует некоторая неуверенность в своих знания и способностях, но тут все завиит в какой степени будет поддержка. Я бы хотел попробовать, но хотелось бы также возможность вернуться на полное обслуживание вами, в случае необходимости.
  4. Если нужно, то могу прислать файлы с уже добавленном новым инстансом, я их к себе загрузил когда еще в ISPManager был доступ в файловый архив.
  5. + к этому максимальный уровень персонажей повышен до 65
  6. На русских серверах Властилин Колец не давно было установлено новое дополнение "Осада Лихолесья", а вместе с ним был открыт новый рейдовый инстанс, было бы хорошо если бы он так же был бы добавлен в рейдпрогресс. Список боссов на русском языке: Барад-Гулдур - название инстанса Дурхест - первый босс Моргараф и Каргараф - вторые боссы Наместник Дол Гулдура - третий босс
  7. вот исправленный вариант lang_bossbase.php
  8. Посмотрел перевод Рейдпрогресса, есть пара ошибок, там где написано Разлом неплохо бы написать полное название Разлом Нурз Гхашу, а там сейчас написано Разлом Нурз Гхашу должно быть - Дар Нарбугунд.
×