Jump to content

xelen

Участник
  • Content Count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

Информация

  • Пол
    Женский
  1. xelen

    Интэфейс

    Ячейка "Голова" - просто настроенна, чтоб шлема не видно было. Я имела ввиду, что окно инвентарь - без шапки (без названия) и сверху куце обрезанно. И не увеличивается оно (только перетаскивается с места на место и все). Иконки в сумке настроенны на подходящий размер (когда сумка открыта), но чтоб открыть надо в слот, где лежит сумка точно попасть, а ввиду того, что я старенькая и слепенькая - это проблемно. Другие окна ведь нормально увеличиваются (для сравнение на скрине, я их сделала под свой размер). Можа команда,чтоб все сумки разом открывались, но хотелось бы парнишку в окне "инвентрь", видеть во всей красе - как в других окнах ,а не маленького и куценького. Благотворительные эффекты увеличила - спс.
  2. Все очень просто, чтоб включить полный-приполный доступ в Viste. Пуск - Панель управления - Учетные записи пользователя - Включение или отключение контроля учетных записей (UAC). И сразу пойдет обновлятся ModEQU и появится в игре и работать будет.
  3. xelen

    Интэфейс

    У меня проблемка с автоолбноовляемой прогой ModEQU. Установила , долго копалась настраивкала окна под свое видение. Но вот окно инвентарь вылезло маленькое, убогое, без головы. Остальные окна прекрасно настраивались (размер, прозрачность и т.д.), а это можно только передвигать и сумки настраивать, размеры окна не меняются. В ячейку с сумкой, мышью можно попасть с третьей попытки и то если прищурится. Можно ли с этим окном, что-то сделать? Можно ли на стандартное заменить? А то, раздражает ужасно. Так же рисунки - заставки между загрузками зоны стали не во весь экран (как раньше), а маленькие - в центре экрана, совсем не понятно, что на них изображено. И еще вопрос: иконки в правой части скрина, можно как-то увеличить?
×
×
  • Create New...