Дуче

Рейд-лидер
  • Публикации

    1 295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Дуче

  • День рождения 2 октября

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва

Посетители профиля

2 858 просмотров профиля
  1. А еще они называют старого доброго Дуча - консервой (в томате)
  2. Просто обновляйте Профит через ModEQу, предварительно сохранив куда-то файл eq2.ini Потом внесете в этот файл то, что у вас есть в сохраненном (простой заменой) выше файле. И появится в окне перса вкладка фамильяров).
  3. Ну есть такое же ощущение, но боюсь не слетит ли русификация с трудом сделанная..., я уже и не помню как и что, и главное где, я там менял. Вот подумал, что может просто строчку какую надо добавить в какой-нибудь нужный файл...)
  4. И где можно узнать как и что нужно поправить?
  5. Не делали еще подключение фамильяров к Профиту?
  6. Спасибо))). Это дома у тебя такой?)))
  7. А ссылочку?))
  8. А чего будут устанавливать?) Где наша добрая женщина...)))
  9. На могучем... В Lost City of Torsis: Reaver's Remnants[Challenge Heroic] - Торсисе (челендж) у моба Neh'Ashiir снижено количество макс. здоровья (что радует). В зоне Isle of Vul (по маговскому эпику) уменьшен контроль к иммуну у Fathad Zastim. Способности: Spell Weapon Damage Bonus and Weapon Damage Bonus теперь объеденены в один стат Weapon Damage Bonus. Исправлена ошибка с Glacial Freeze, когда цель хилилась до своего первоначального уровня. Pass Judgement - теперь правильно дает Фервор к Heretic's Destruction вместо оверкапа фервора. Targets of Oration of Sacrifice - теперь должен триггерить Fierce Combat во время действия эффекта, максимум один раз в 1,5 сек. Unfetter - теперь правильно убирает скрытность к Hidden Assault. Исправлена ошибка с Shadow Trickery's фервор не добавлялся правильно. Увеличено количество добавляемого фервора. Предметы: Уменьшен шанс блока на некоторых не щитах ТСО 4 сетовый бонус инквизитора в рейдовой броне ТСО стакается с классовым фокусом. Добавлен резист ко всем вещам наемника Прок на эпик оружии теперь имеет соответствующий тип повреждения. Грейт (великие) реликты больше не престижные )) Квесты: The Warriors Call: Volume III - Страницы для Potions, Transcendence of Life and Death Volume II теперь респятся и в Wizard's Den дополнительно Исправлена ошибка с The Warrior's Call: Volume IV когда игроки моги застрять, если бы они оставили Keep после завершения загадки, но не поговорив с Slaviss. Into the Maw: Исправлена ошибка, которая мешала игрокам убившим Zastim до того, как упал барьер. Convenient Conversion - Удаление этого квеста удаляет "Convert of the Silver Reaper Robe" из инвентаря Квест на эпик бойцов - Srilk теперь виден всей группой
  10. У меня такое ощущение, что для разрабов паладин кто угодно, но только не танк(. Вот теперь видимо петовод.
  11. Таки в рейд и нужен))
  12. Нам все еще нужен шаман в пати...)
  13. Деф, заведи, пож-та, отдельную тему для прохождения эпика у хилов. Ты же не на бойца проходишь..., надеюсь).
  14. Оля, я в курсе, просто если ты этот молот выкинул, то чтобы его купить надо иметь 50К с каждой из фракций, у меня с одной 49,4К (для покупки частей молота надо было 40К).
  15. Небольшая правка по второму заданию для бойцов: в случае, если Вы потеряли/продали награду Молот рабочего (Worker Sledgemallet) за задание Стук молота по утрам (I'd Hammer in the Morning), то для того, чтобы его купить у Эвисса Райсса нужно иметь максимально прокачанную фракцию с: Легионом Данака 50000 Кланом Склерош 50000 Бригадой Сел'Нока 50000 Таким был ответ мне от тех.поддержки (естественно, само задание должно быть выполнено).