Jump to content

Альдалинкс

Участник
  • Content Count

    193
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Альдалинкс

  • Rank
    Ночные Рейдеры
  • Birthday 09/11/1983

Контакты

  • ICQ
    289115579

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Город над вольной Невой
  1. Сегодня не буду, иду пить пиво.
  2. Аскаран, ты что орешь как потерпевший? С чего это я призрак? Я отписалась, что серьезно болею. Я никуда не исчезала, периодически у меня работает скайп, у Артэ есть мой телефон. Если я нужна - всегда можно спросить. Если тебе сложно набрать на клавиатуре несколько слов - это не мои проблемы.
  3. Пока болею и болею, не буду отписываться каждый раз, напишу, когда буду в состоянии снова нормально взаимодействовать с миром
  4. Наверное, сегодня не приду в рейд. Больше 15 мин. не могу сидеть за компом (((
  5. С 19 по 25 февраля уезжаю к родителям.
  6. Как ни старалась, но сегодня все-таки в рейде быть не смогу. Увы.
  7. Артэ, у меня нормальные настройки веника, почему-то я всех, кроме тебя слышу отлично (даже Эскабара, хотя лучше бы не слышала - чуть уши не отвалились). Тебе не кажется, что тут не в моей вентре дело?
  8. Мне регулярно плохо слышно РЛ. То есть я его слышу громко, но вот настолько нечетко... А если еще кто-то одновременно что-то бухтит в вентру, так вообще понять нереально. Когда Артэ научится четко и артикулированно произносить фразы?
  9. Меня сегодня не будет. Что-то плохо себя чувствую. Видимо, приболела.
  10. Угу-угу... Артэ, радуйся что я не повелась на твои уговоры пересесть на альта, когда ты мотивировал это тем,что головорез в рейде не нужен, потому что если бы я это сделала - то после, того как ты взял в рейд Кэпа, - я бы лично к тебе приехала и голыми руками задушила бы К тому же никто не давал гарантию, что при наличии альта я бы так же не сидела на скамейке. Да и не все могут играть альтами, как ты понимаешь. Нет Артэ я не этого хочу. Я хочу попадать в рейд хотя бы тогда, когда я не опаздываю. А не так как это получилось последние два раза - когда я не опоздала, но в рейд все равно не попала.
  11. >В твоей ситуации я вижу простой и удобный вариант. Дни, когда Кэп пропускает рейды - заранее известны, хотя это не всегда пн. ср. и чт. Хм, кому известны? На форуме я этого не видела >Можешь ли ты посещать 2 рейда в неделю вместо трех (к примеру) - но в любой день недели, а не в пн. ср. и чт. ? Увы нет, не могу. Во-первых, меня не устраивают два раза в неделю - у меня и так атэнданс ниже плинтуса. Во-вторых, в пт., сб., вс. я не могу быть в рейде никак. Остается только вторник - но во вторник неудобно лично мне, увы, хотя тут можно подумать. К тому же находиться в вечно подвешенном состоянии - то ли буду в рейде, то ли нет, соизволит ли Кэп прийти... Он не обязан подстраиваться под мое расписание, но почему я должна подстраиваться под его? > В связи с этим ставить кого-либо в льготное положение по отношению к другим рейдерам я не могу. Я понимаю, что мой класс для рейда не критичен, поэтому мне никогда не будут оставлять места, как это неоднократно делалось по-отношению к другим игрокам, с более нужными классами. >Если в рейде есть несколько человек (а не только ты одна), для кого было бы актуально смещение начала рейда скажем на 21:45 - то это можно обсудить. Артэ, посмотри старую тему с обсуждением переноса времени - и увидишь, скольких игроков еще тогда не устраивало раннее начало рейда. Увы, как я говорила еще летом - игроки, не имеющие возможности посещать рейд 6 раз в неделю потихоньку от рейдов отстраняются, становясь даже не резервом, а так вспомогательной затычкой. Я так поняла, что была переведена в глубокий резерв, и Кэп находится передо мной в однозначном приоритете по попаданию а рейд, не так ли?
  12. Мне хотелось бы прояснить ситуацию моего попадания в рейд. Поскольку появился второй головорез, то, как я вижу, мое попадание в рейд теперь стремится к нулю? Насчет своих опозданий я предупреждала Артэ еще осенью. Повторюсь - у меня поменялась работа, я по умолчанию в каждый рейд опаздываю на 10-15 мин. Если могу - то появляюсь раньше. Мои дни присутствия всем давно известны - пн,ср,чт. Но даже в эти дни я теперь в рейд не попадаю. Как я поняла - мой шанс быть в рейде - это только капитальный недобор и поход в никому не нужные слакозоны? Спрашивается, на кой мне оно надо? Нестись, выпучив глаза, домой, чтобы в очередной раз обломиться? Хотелось бы выяснить, я вообще нужна в рейде или мне можно забить на все большой болт?
  13. Я Артэ еще осенью предупреждала, что у меня сменилась работа и я теперь буду регулярно опаздывать (раз уж мы из Ночных давно стали Полуночными). Дни присутствия-отсутствия правильные.
  14. Гест, а может, дело не в постановке мобов, а в том, что у нас есть помимо иллюзов еще и шмот с манакачем у людей - типа колечко с Ваансу или там сережка (не помню с кого, но тож неплохо подкачивает)? Надо же надеяться не только на мезера, который может быть занят, но и самим что-то делать.
  15. Вернулась, протрезвела, ждите завтра
×
×
  • Create New...