Jump to content

Милиус

Участник
  • Content Count

    151
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

2 Followers

About Милиус

  • Rank
    Смелые

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Барнаул
  1. Лучше поздно, чем никогда! Я не хранил скриншоты поэтому как только я удалил игру, они пропали вместе с ней. Часть нашел тут на форуме, часть новые. Не уверен что это то что нужно, но закидываю всё что есть у меня. PS. Привет Вил.
  2. видео о играх SO Live 2014 - EverQuest II Altar of Malice Expansion Keynote [OFFICIAL]
  3. Я тут от нечего делать решил немного поиграть в ЕК2 (в основном новые зоны посмотреть). И вот уже недели две ношусь по Норрату (теперь средняя скорость у всех 150%, ходьбой это трудно назвать). Геймплейно мало что изменилось, а вот сама игра ИМХО стала перегружена разными статами. Любая трешовая шея дает +50 крита,+ 25% базы, + 25% критбонса, +50% +60 ДПС, +50 АА по площади и т.д. Плюс куча видов вставок по 3-4 в каждую вещь (некоторые вставкам надо прокачивать БО, как уровень перса). Может для тех кто постоянно играет это уже нормально, но мне после 4 лет перерыва сложно было сразу вникнуть. Про новичков вообще молчу (а их в игре наверно вообще нет, только возращенцев встречал). В данный момент приличным считается статы в районе 700крита, 500 базы и критбонуса, всё остальное также взвинчено до потолка. Можете представить во что вы сейчас одеты)) (у меня был сэт ТСО по большей части). Нормальный дамагер парсит в районе 2-3 МИЛИОНОВ, дпс в игре вырос наверно раз в 20 в среднем. Я гипной(халатом) соло пик виишан зачистил сегодня (кроме среброкрыла), а одет я в легенду в лучшем случаи (это не для понта, а для масштаба изменений). Перешел кстати в другую гильдию (у нас только Пламенная онлайн бывает)) ) и чара сменил. Чара можно конечно было оставить, но теперь пока не наберешь 280ОД выше 90 уровня не прокачаться. Я создал героического персонажа 85 лвл с 280ОД сразу, вои им и играю сейчас. Играть в ЕК2 особой радости мне не доставляет если честно (одному особенно).Я туда видимо за ностальгией пошел, новые зоны у меня вообще никакого интереса не вызывают (зато Плачущее Око и зоны РОКа наше все). А да, меня тут в какой то рейд запихали. Народ вроде неплохой, но я два раза сходил с ними и снова впал в состояние “Как мне надоела эта игра” (такое же у меня было перед выходом в окно)) ). Видимо рейдить я не буду)). Эвенты всё такие же кстати (отбеги, сними проклятье, встань туда и перебеги). Сейчас многие люди с ПВП сервера переходят на ПВЕ потому что СОЕ собирается вскоре объединить их в пользу последнего. Собственно всё)) Можно сказать что это записки с полей)). PS. Меня в бету EverQuest Next Landmark (который вроде майнкрафт), поиграл вечерок. Графика не такая уж страшно-мультяшная как кажется по роликам, об остальном судить трудно))
  4. я сам переодически играю на геймпале от Xbox 360. тут взял профайл. http://theskyrimblog...troller-support
  5. Поиграл где то с час. Интерфейс TESO очень напоминает Skyrim. Механика боя тоже взята из TES V (на первый взгляд по крайне мере). Графика не шибко технологичная по современным меркам но выглядит красиво из-за дизайна. В целом пока нравиться, дальше увидим. PS. Для тех кто волновался что игра будет тормозить. У меня не сильно мощный ПК но я выкрутил всё на максимум (включая дальность прорисовки) и игра идет почти всегда в 60 фпс, в городе (в толпе) иногда проседая до 45. PPS. Вчера специально спросил за какую фракцию персонажа создавать, а сегодня всё равно создал за другую. Сам не понял как так получилось, ну ладно создам снова)).
  6. Сейчас прочитал что персонажи разных фракций не могу взаимодействовать друг с другом? (кроме отжимания друг у друга ПВП очков) Поэтому может сразу этот вопрос утресём. У меня лично предпочтений нет, я плохо разбирасюсь в местном лоре. http://youtu.be/c9Ln0bkpo3Y
  7. вроде намечаеться фанатский (ака не понимаю почему оно не работает) перевод. http://elderscrolls....g/lokalizaciya/ http://online-tes.net/news/tes_online_na_russkom_92_lokalizacija_kogda_zhdat/2014-02-10-59
  8. Да уж, бывает. Типичный случай "И тут Остапа понесло…". Простите
  9. Привет Вил)) Сайт по игре http://www.tesonline.ru/ Картинок что-то не попалось нормальных, зато видео в поиске вылезло.
  10. Купил игру на гамазавре. Скорость аагрузки клиента так себе (около 1 мб), качать два дня (блин) придеться )) PS. Update - игра скачалась за 6-8 часов.
  11. Желаю иметь доступ в царские палаты
  12. Приветствую. Извините, что влезаю, но я тоже подумываю начать играть в TESO когда она выйдет в релиз. Купил неделю назад EQ2 ToV, но в пустом и одиноком гилдхолле мне скучно. Если вы не против я бы к вам присоединился по возможности. Играть планирую не сильно хардкорно, примерно как это было в Смелых только без обязательных рейдов 3-4 раза в неделю (хотя периодически не против ходить в них). PS. Я так понимаю раздел “Cмелых” переименовали в Ветер?). PPS. Готов рассмотреть другие игры. FF14 ARR вроде интересная. Есть купленная Guild Wars 2 (играю очень редко)
  13. Я не думаю что в этом дело. Такие вещи обычно спонтанно происходят, зашел сделал. Можно и полгода ждать, а никто ничего не поменяет. PS. Хотя из списка вылетать не оч приятно), но не ждать же пока он зарастёт "мертвыми душами".
×
×
  • Create New...