Jump to content

Ирбисс

Участник
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

1 Follower

Информация

  • Город
    спб
  1. Шаманом в пвп на БГ плохо, в пвп на БГ пока нет 6 ранга если вы не в хилспеке, то значит вы совершенно бесполезны для команды ,и я бы кикал с варфронтов таких бесполезных товарищей не задумываясь ибо пользы от них ровно 0. Потому что пробить когото своим дамагом они не могут, добить если повезет да, а вот урон нанести - нет. Начиная с фул р6 шмота статы перса уже позволяют когото убивать, иединственная актуальная раскладка для клерика дамагера на БГ это 51-кабалист. Все остальное в утиль по причинам описанным выше. Р8 кабалист аннигилирует все живое в топле если хилы там не очень и это топовый дамажный спек среди всех классов в игре на данный момент. Однако на основе шамана есть имхо лучшый для ганка\соло пвп\соло игры спек: http://rifts.ru/soul...5000003;25,0055 Шаман в рейдах не нужен.
  2. Для клерика в чистом хил билде фокус не нужен совершенно, 0 фокуса не будет мешать хилить. Шмот в хайзонах за репу ужасный, инстовый дроп и крафт на порядок лучше. Так что сначала надо крафтить все что можно по возможности и далее хиля в инстах уже там и одеваться. Как вариант БГ и пвп шмот - для чистого хила это самый быстрый и надежный способ получения лучшего эквипа. Так же пояс с 6 дырками обязателен, за планарит, пвп или евент особо неважно. Вставлять туда поначалу можно синии эссенции с брокера но обязательно делать дейлики на Рейд-рифт и участвовать в евентах для накопления 120 эпик марок для покупки 6 эпик эссенций в пояс, это гдето 2 недели если не слакать. Фракции эти в зонах нужны для покупки рун.
  3. Что за нубский теоретик ? чем дамагать по 400 и по 800? спеллами? спеллам пофигу что у тебя в руках, хоть лопата, лишь бы статы были нужные. Не знаешь - не пиши ничего лучше.
  4. ,бред полный это дпс клерики в синезеленом говне, чем раньше научитесь хилить на БГ тем больше пользы от вас криворуких на капе будет
  5. Да нет на самом деле все просто. Все дамаг души клериков - приоритет спел крит + интеллект Сентинель и Варден - приоритет спелкрит + интеллект Пурифаер - приоритет спеллпавер(сп) + интеллект(а не мудрость) Танк джастикар -тут мне сложно точно судить но у джасти от сп зависит парри и додж так что наверно приоритет сп Приоритет это значит ставки такие вставляются и шмот одевается с профильным бонусом Мудрость и так натыкана везде и ее будет навалом Все естественно для 50лвл, в чем качаться не важно совершенно
  6. ...если на них нет надписи Unique Equip
  7. In anticipation of Hammerknell level items entering the game we’ve adjusted certain Combat rating diminishing returns. These changes should only affect fully raid buffed characters in Hammerknell or better equipment. * Physical Crit, Spell Crit, and Block ratings have both soft and hard caps updated. These caps only affect the bonuses from your base rating and have no effect on percentage-based bonuses from abilities, buffs, and debuffs. * Physical Crit: Now soft caps at 45%, and the return per point of Physical Crit rating above 45% is reduced. Hard caps at 60%. * Spell Crit: Now soft caps at 45%, and the return per point of Spell Crit rating above 45% is reduced. Hard caps at 60%. * Block (Chance to Block): Now soft caps at 40%, and the return per point of Block chance rating after 40% is reduced. Hard caps at 60%. * Block (Amount Absorbed): Now soft caps at 50%, and the return per point of Block absorption rating after 50% is reduced. Hard caps at 65%.
  8. Это Shard of Ligths из Sentinel'я Чтобы отжигать в начале надо качать хил души и хилить
  9. Не надо вводить людей в заблуждения про милишника. Задержка не влияет на базовый урон ака показатель DPS. Что посохи что молоты равного тира имеют одинаковый DPS. Вся разница это верхняя планка которая у молотов выше и соответственно немного сильнее макс хит автоатаки.
  10. Интеллект>СпеллКрит>СпеллПавер>Мудрость Мудрость самый бесполезный стат для клерика за исключением билдов Джастикара и Пурифаера
  11. Ну а в чем там беда то? Наверно я чтото не заметил, ну лупит чуть сильней. Имхо на четырехрунном все проблемы после распула это таже тупка с эвентами. То есть ничо нового. Ы, правда мои познания основаны по 25% их хп пока что. Может быть с маной, но пока хз, так долго не жили. не дартаньяны пока ток популяли немного
  12. Ой да ладно? Какое там небо и земля? Мы трехрунного всегда били без вайп-ада, поэтому на четырех да не привычно что рейд просаживает. А так в чом разница то? Убей трехрунного в 2 пати таж малина. Страху только у рейда больше на 4х рунах в стопяцот раз.
  13. Угу кое чего надо еще выложить в цвете, ток если я попрошу опять ругаца будут и пошлые шутки шутить
×
×
  • Create New...