Jump to content

Поэма

Участник
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Поэма last won the day on June 17 2011

Поэма had the most liked content!

Community Reputation

-1 Плохой

1 Follower

About Поэма

  • Rank
    Богема
  • Birthday January 3

Информация

  • Пол
    Женский
  • Город
    Северо-Запад
  1. Во-первых - не считается. Ты и сам не все рейды посещаешь. Во-вторых - у нас часть рейдеров опаздывает систематически, а другая постоянно не ходит на некоторые рейд-дни в неделю. и что? теперь всех в запас отправим? Кстати, решение ты принял единолично, не согласовав с Тадом и не предупредив меня. Пы Сы: вообщем, я твою политику уже поняла и сделала выводы.
  2. если ты не РЛ, и только ИМХО имеешь, то зря потратил свое время
  3. поясни, что это означает? я хожу практически каждый день, но теперь меня будут брать по остаточному принципу?
  4. я прально поняла - будет Один новый город для обеих фракций? вау.. даешь уличные бои, баррикады и вандализм!!! все передвижения от кузни до торгаша и в портал только скачками и в инвизе!! Хотя чего я размечталась....ессно бум соблюдать временное перемирие в городе. а де долгожданный стилист? хачу новую причу "Other additions relate more to Rift’s social aspects than to its battles. Capes are coming, for instance, along with player areas called dimensions that function somewhat like player housing in other MMOGs. Let’s say you rested at a Telaran inn that overlooked a shimmering waterfall. How great would it be to claim that inn for you and your guildmates? What if there was a parallel universe, where you could decorate it and furnish your inn just as you wanted? That is precisely what dimensions will offer: a way to own your very own corner of a very big game." а вот тут ничо не поняла.. будет свой домик в параллельной вселенной? или просто по какому то квесту пустят в домик, типо помечтали и будет? Пы Сы: а купальник у тетеньки ййиииииесссс!!!!
  5. пост....до первой звезды низя
  6. ааа!!!...шпиёна в святая святых пустили!!!! он осквернит наш вертеп!!!! ааааа!!! омг..какие жуткие смайлики.....
  7. эээ..чота маговский сэт никакой а броня все агрессивнее и агрессивнее... пы Сы: ничо вы отступы непонимаете это ж бубльгу...тьфу! это секретное оружие! на самый крайний случай..если чо, моба мона будет забодать!
  8. а покажь для разведов и магов
  9. ух ты! дефчонок бойцов наконец-то одели а то все в бронелифчиках, да в бронеюбочках
  10. Стив, скажи честно, ты когда Аватар смотрел - кому симпатизировал? землянам или пандоровцам? высотехнологичному прогрессу или первобытнообщинному строю со своими догмами, богами и "грубой силой"? у каждого своя правда и нефик тут пиарить отступников. Нам не грызться нуна, а обьединяться супротив захватчиков-драконов. Так что свою неуменную энергию по внедрению Великих Идей в массы направь на разрабов , чтобы мона было вместе ходить в пати/инсты/рейды.
  11. кладовочки у него нет, как и стен. поэтому Тад просто скидывает все в кучу на центральной площади, типо могильного кургана - врагам на устрашение, друзьям на радость.. а ты еще не получил титул "танцующий с трупами"? заходи на огонек
  12. прикольна!!! мне десерт!! два!!
×
×
  • Create New...