Jump to content

ВоТКа

Участник
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Выбил наконец серьгу из соха, одел кинул перехват на танка, в итоге по мне проходит по 1000 ударов на групповых мобах, но бешенство не прокает вообще только от смертей мобов. Не понятно в чем дело, такое ощущение что прокать стало даже реже. В чем может быть дело, подскажите если в курсе?
  2. как может быть оверкап под бафами? у вас своего реюза 80%? казалось бы при чем тут реюз блин...
  3. спасибо! как может быть оверкап под бафами? у вас своего реюза 80%?
  4. Да, хочу попробовать, но блин к сестрам надо.... подскажите, пож., о какой серьге идет речь?
  5. Такая же проблема. Бафаешь групповой щит, вся группа увешивается кучей сработавших проков и окно поддерживаемых заполнено. Бафаешь ещё щиты или вешаешь дебафы и в окне реактивов их уже не видно, т.к. в окне поддерживаемых их нет. Можно как-то увеличить количество отображающихся эффектов в окне?
  6. Уважаемые эксперты подскажите, пож. Есть например два прока: 1. Прок на +10 к следующему варду (Вспышка интуиции) 2. Прок с вероятностью 1,8 наложить вард на цель заклинания 1к (Древнее воодушевление). И есть две шмотки с одним и тем же проком, то как они будут стакаться? Одно срабатывание заменит другое или они сплюсуются?
  7. Товарищи рейдящие оскверы, запостите пару парсов по отхилу плз.
  8. Стал изгоем и НЦП стали со мной общаться не смотря на то, что с Кейносом у меня -50к Всем спасибо за участие!
  9. рука эролизии нужна шаману
  10. Ситуация следующая: Будучи мистиком я выполнил первый квест в линейке КК, когда квестил в Тенистом. Квест заключается в том, что птица посылает тебя поболтать с керрой за углом. Потом я стал гражданином фрипорта, и сменил класс на осквернителя. Теперь все НЦП (кейноские), которые должны обновлять мне квесты посылают меня по известному адресу. И единственный способ доделать линейку это стать гражданином кейноса. Так вот обязательно ли ролится в мистика, чтобы им стать?
  11. Всем привет! Очень интересует следующий вопрос: Я осквернитель, гражданин Фрипорта, планирую сделать предательство, и стать гражданином Кейноса, обязательно ли мне для этого становится мистиком, или можно стать гражданином кейноса оставшись осквером? вопрос не на тему рейдов, но очень для меня важный эксперты подскажите плз. сервер ПвЕ
×
×
  • Create New...