Jump to content

Агулия

Участник
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Агулия

  • Rank
    Ремба

Информация

  • Город
    г.Сызрань
  1. Да как вы смеете, я честный судья....*шепотом - хорошая задумка)))
  2. Да после просмотра твоих раскладок, понял свои минусы, сегодня до рейда постараюсь исправить))
  3. ну все теперь я знаю секрет успеха. вот качну 251Од и буду круче)))
  4. как не видно, ты просто не одел очки для обозрения скрытых ОД))) похожие на те которые надевают для просмотра скрытых коллекций))
  5. Силвана глянь пожалуйста мою раскладку в персоналии, а то вдруг не в ту сторону качаюсь, там единственное в финалку крестоносец я сегодня еще одно очко вложу. И если можно хотелось бы увидеть твои раскладки и характеристики перса
  6. обновил инфу по раскладкам, единственное сегодня еще одно очко кину в финалку ветки крестоносец
  7. Поздравляю с днем рождения!!!! Желаю, чтобы на каждой странице твоего ежедневника было записано: «Зарплата!», «Гонорар!», «Не забыть получить деньги!!!»
  8. Это клевета про мое отсутствие в рейде)))) меня хотят подставить))))
  9. все настолько слаженно и безукоризненно, что форум нам не нужен, мы общаемся между собой, все планируем и обсуждаем телепатически чтобы враги и завистники не знали о наших планах...
  10. Вот мои новые раскладки 16.07.2010
  11. А круг разве образовывается вокруг всех, я так понял, что он образуется стандартного размера вокруг одного игрока
  12. Круг просто маленький нарисовал, по запросам трудящихся переделал, оба раз круг был огромных размеров и танк тоже был в нем. За всем следит координатор, в зависимости от размера круга говорит кому и куда идти. Ролик нарисован для наглядного примера, масштаб неучтен))) Те кто там были поймут его.
  13. После вчерашнего пула последнего моба во Дворце Роэна Тиира появилась идея. как его выносить. Единственное надо чтобы все были в войсе и был один координатор, который бы говорил МТ и рейду, когда появляется желтый круг и надо уходить. Дальше я приложил быстро набросанный небольшой ролик, как мне видится пуляние этого моба. Вставить в сообщение мне не получилось, прав не хватает, поэтому внизу ссылка для просмотра. Ссылка рабочая, не напрявляет на фишинговые сайты, не заставляет вводить парол и логины и т.д. Флеш ролик Почему я посчитал что надо уходить назад - моб, когда МТ будет менять угол повернется боком к рейду и пока будет идти за МТ есть вероятность, что пройдется по рейду. Когда появляется желтый круг координатор говорит в войс рейду отступить назад к стене, МТ идти влево. Так как МТ ничего не видит за мобом, то он просто после команды начинает перемещаться вдоль стены строго влево или вправо до угла в зависимости от команды координатора. В это время когда МТ меняет угол пулять моба наверное не надо, чтобы не сорвать его, а как только МТ встал на место сразу ПУЛ.
×
×
  • Create New...