Jump to content

Романн

Участник
  • Content Count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Романн

  • Rank
    Смелые
  • Birthday 05/04/1971

Информация

  • Пол
    Мужской
  1. По Therian Saga - нужен тебе самому же для развития. Насчет WoF Лунь все верно написал. Я в нее играл - не зацепило. Но играть там в одиночку невозможно Чтобы отстроиться выше какого то уровня нужен ранит а это стратегический ресурс За него идет драчка минимум в чате. Один город- одни колония, причем вторая и дальше дороговато будут.
  2. Оксан эта игрушка рай для крафтеров потому и рекомендовал. Ты же все профы старалась качнуть, там это возможно на одном персе. Вопрос лишь во времени
  3. Да... танчики гоняю, уже до браузерок дошел. Хотя там попадаются весьма интересные экземпляры типа Therian Saga. Система рецептов там весьма забавная и логичная. http://theriansaga.ru Если хочешь попробовать могу рефралку прислать да и в игре помогу А так.... Эти слешеры с гномами эльфами да орками уже надоели Ни одной нормальной Hi-Tech игрушки, ну кроме Евы.
  4. Всем привет снова! Стив, с днюхой!!! Да, я тоже начал в Терру гонять но дальше 20 уровня не продвинулся - по моему ничего там нового и интересного нету По скринам ну у меня кое что сохранилось И еще десяток минимум скринов найдется.
  5. Всех с Новым годом!!! Надеюсь что 215 год будет лучше, чем предыдущий!!!
  6. Поздравляю, Бон!!! Оксан, да я еще тут.. пыхчу помаленьку
  7. Если честно то мне надоели ММО со всякими там эльфами, гномами и орками, хочется игрушки с нормальной инженерией. Но увы, даже в проектах этого нет Еву да, пробовал, есть там перс галлент с прокачанной баржой и Гиперионом, который аномальки в Провиденсе фармит. Но увы Покинул я эту игрушку после того как выбил в экспедиции синего рема, и понял что одеть его не могу - ибо при сливе корабля я его не восстановлю Я просто не вижу смысла в тамошнем фарме по циклу: копать в хай секе, купить БШ, нафармить на плекс, слить БШ, копать в хайсеке и так по кругу
  8. Был я в Невере... Впечатления на троечку скажем так: маг там почему то только фрост, все бонусы только от заморозки; лагает в городе по вечерам; профессии явно намекают на донат, без доната только через аукцион; камушки выше 4-5 уровня тоже только донат. Портного я до 11 ур качнул, алхим и стражник 7. В общем те же эльфы, орки и гоблины, из нового разве что собственного карманного хила можно завести.
  9. Всех с 2014 годом! З.Ы. А куда мы все перебрались?
  10. Мдя, попробовал я ЕВУ. Игрушка крайне недоброжелательна к новичкам. И сама по себе, и игровое сообщество в целом. "Нубы должны страдать!!!!". Я там отыграл триал по полной программе, если захочу вернуться то лопата (шахтерская баржа) как по навыкам так и по деньгам будет дня через 2-3. И вообще там некоторые вещи проще делать вдвоем, например червоточины обследовать. Насчет вовки: к сожалению вечером играть не могу, зараза лагает и виснет. Причем на компе кроме нее открыт только браузер и все. Ком п новый, 4 Гб ОЗУ, проц i3 550 (брал года два назад). Так что игрушка выходного дня ну или вечером часок.
  11. Извиняюсь за задержку - давненько тут не был. Присоединяюсь к поздравлениям!
  12. Всем привет! Туточки я. В вовке у меня если память не изменяет маг, хантер, и жрец. Мага кажется до 90 дотащил, хант и жрец на 70-60 остались. По профам: механик, рудокоп - капнутые, еще есть энчантер и ювелир на ком то
  13. Дорогие наши дамы!!! Поздравляю вас всех с 8 марта!!!
×
×
  • Create New...