Jump to content

Андриакас

Псы Войны
  • Content Count

    94
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Андриакас

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Город
    Москва
  1. Долго пялился на рекламу и соображал, с кем же Агава в рейд ходил..
  2. Привет! В последнее время цифырки ДПСа мне твои нравятся. Можно поучиться? Скажи, плиз, ты дебафы типа Дар Бертокса, Вакуумное поле по отлипу возобновляещь на мобе или только в начале боя? Заранее спасибо.
  3. Почаще РЛа слушайте и путь будет заметно короче -))) Нее )). Самому убедиться надо ))).
  4. Конечно, каждый черн - вещь в себе . Но я бы посоветовал убрать вообще Надежное заключение, Растворение и Пламя Велиуса с нотбаров заклинаний и не использовать их вообще. Долго сомневался, тестировал - похоже это правильный путь. Попробуй без этих спеллов, скорее всего ДПС вырастет за счет большего хитрейта Кислоты, Апокалипсиса и Темного костра.
  5. Тэкьеро знаю уже больше двух лет как согильдийца. Только положительные эмоции и от как игрока, и от как человека. Принимайте, не пожалеете !
  6. Вот из СФ на чернока. http://www.eq2flames.com/warlocks/61906-sentinel-s-fate-gear-thread.html Много еще не внесено или внесено поспешно, но интересно, что Т3-Т4 ТСО-шмот еще в топе.
  7. Большое спасибо! Сегодня, к сожалению, не смогу быть вечером в игре. Записался на рейд 10 марта.
  8. Здравствуйте! Пишу в связи с открывшейся вакансией чернокнижника в вашем рейде. Основной персонаж в игре - чернок Андриакас 90/220, книжник 90, рецепты Квельуле. Есть еще берс 80+ уровня, но он работает в основном поваром . Стаж в игре - 3 года. Более двух лет состою в гильдии "Ветер в Ивах". Знаю, что в составе вашего рейда много моих согильдийцев, они и порекомендовали обратиться к вам. Сначала в игре привлекал квестинг и исследование мира, но потом, конечно, основное внимание перешло к рейдам. К сожалению, в настоящий момент гильдия не может обеспечить даже полноценный х2. К игре все-таки отношусь как к игре, хотя и требующей достаточно профессионального подхода. Не стремился (да и, наверное не буду) быть лучше всех на сервере. Основная цель - соответствие сложившимся требованиям к игре, соответственно к шмоту, навыкам, достижениям и т.п. за которые не стыдно было в любой пати. Немаловажно, конечно, удовольствие и от прохождения зон, сложных мобов и т.д. Стараюсь соответствовать всем возможностям класса, прислушиваться к советам, читать форумы (в основном англоязычные, из-за наличия в них информации а не только выкладывания парсов). С удовольствием чем могу, помогаю в игре товарищам. Вообщем, явно не "папка", но надеюсь и не полный нуб. О себе в реале. Мужчина, 43 года, доктор химических наук, профессор МГУ. Москвич. Стараюсь быть обязательным и постараюсь выполнять все требования рейда. (с ними ознакомлен). По-видимому, основная проблема - нет возможности очень долго быть в рейдах. До 24 часов бывать смогу, но намного дольше - вряд ли. Благодарю за внимание, надеюсь на рассмотрение заявки.
×
×
  • Create New...