Jump to content

Донми

Участник
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Донми

  1. Установил плагин, попробовал отслеживать "Удар в мозг", "Кошмар", для себя пришёл к выводу, что почти бестолковые спелы, разве что "Кошмар" дебафает моба. Может я не прав, поправьте.
  2. Сам рейд мне понравился, сразу много воспоминаний о прошлый рейдах, когда вайпались изо дня в день на одном и том же мобе. Кстати услышал пару знакомых голосов, увидел пару знакомых ников, с кем уже бегал в рейдах или даже играл на пвп))). Но сейчас не смогу поддержать минимальный уровень явки, а как у вас уже было не однократно отмечено, такие вам не особо интересны. Может позже и будет время, а пока к сожалению его нет(((( Удачи, и лута по-больше, да по богаче!!!
  3. Сори за не соответствование требованиям рейд-зоны в первом рейде( Не был подходяще одет, но я для этого и спрашивал минимальные параметры а рейде. А так бы и ХП подготовил и резис, может и пару сетов бы собрал. А так ещё раз сори перед хилами: лежал каждый бой куском мяса на полу)
  4. И да и нет) Это мой бывший илюз, я им не играю. Сейчас мой ник в игре Манареген http://u.eq2wire.com/soe/character_detail/1335736650758 ОК постучусь, только не знаю когда, а то домашние на выходные что-то придумали, поиграть не дают....
  5. Пробный для ознакомления это хорошо) А какие параметры нужно иметь, чтобы уж совсем не быть мясом и вечно валяющимся телом, которое только хилом и меников отвлекать на подъём будет? Особенно интересует сколько нужно иметь ХП илюзу, ведь в героиках особо ХП не нуно) Ну банки само собой) Может ещё что-то? И к кому обраться в игре перед рейдом?
  6. Всем Здравствуйте. Играю илюзом (ник Манареген). Раньше рейдил преимущественно на ПвП, рейды средней и средне-харкорной тяжести. Потом пришлось уйти из игры на годик (армия). На ПвЕ илюз одет в зелёный шмот из инстов и пару шмоток из данжа без внс (все вещи улучшены). Есть возможность при необходимости собрать сет на ХП. На постоянку в рейд сейчас особой возможности ходить нет, семья, работа и т.п.( Но групповые инсты и данжи иногда достают. Есть ли возможность походить иногда с вами в рейды, так сказать фрилансером?(2-3 раза в неделю) Ну а, если втянусь...)
  7. Очень извиняюсь, что начал тему и бросил( не играл всё лето. И так первый вопрос: кастордер. Как он по вашему выглядит у илюза в TOV? в особенности интересуют спелы "Удар в мозг", "Кошмар", "Онемение", Аневризма" и "Паранойя", спелы не занимают особых мест в парсе, успевают отлипнуть другие, более ДПСные, а тикающие требуют дополнительного внимание на отслеживание тиков.
  8. Всем привет) Вот недавно вернулся в игру после длительного перерыва, и решил снова взяться за илюза. Накопилось куча вопросов!!! Для начала хотелось бы узнать есть ли на форуме добрые адекватные и главное компетентные люди, которые смогут ответить на ряд вопросов, связанных с игровой механикой и особенностью игры за илюза в последнем дополнении? Спасибо.
  9. а можно по-подробней про формулу расчёта, очень хочется увидеть пример расчёта, особенно в свете свежих дополнений, спс)
  10. Ну и конечно смутило, что в мили придётся ДПСить, неужели это так актуально?
  11. Пнятно надо будет всё обдумать основательно. Вот только не догнал: вроде было сказано, что деакро важнее, а там ни в одной раскладке его нет? Так нужно ли в него вкладываться или нет?
  12. хм... с буржуйским у меня не очень, пришлось воспользоваться гуглом. Но всё равно мало что понял, а вот сами раскладки посмотрел и УЖАСНУЛСЯ!!! То ли в DOV у илюза так всё поменялось, то ли я чего-то не догоняю. Не буду ничего говорить о героике. Но остальные ветки меня удивили. Особенно закладка чародея...
  13. Меньше месяца назад вернулся в ЕК2, по-быстрому прокачал до90 лвл нового илюза на ПВЕ (до этого все персонажи были на ПВП). ОД пока мало - 190, но это ведь не на всегда))) И уже подкрадывается вопрос: чё там с героической закладкой??? Да и много что изменилось, следовательно раскладка ОД немного меняется. Вот мой пример, пока без героика, не особо вникал в неё, может вы что посоветуете, как в старых закладках, так и в новой? http://www.beetny.co...@2551@25@15@111
  14. Хм а по-моему раз бегает соло, то более целесообразно докачать до озарения, очень уж помогает с рутом и мезом...
  15. Мастер Сайфак появляется с пачкой треш мобов. каждые 25% переходит в иное измерение и появлются 2 ада, которые постоянно мембвайпаются (твари), а он в это время неуязвим (собака) Бьём ямя до 75%, появляются ады, убиваем адов, снимаем с имени (кто-то из хилов) баф, бьём имя до 50 - ады. и т.д. Изюминка в том, что под проклятьем нельзя бить боевыми умениями, а под не снимаемым гибельным нельзя ничего вообще юзать. Ну к тому же АОЕ, хилы не спят)
  16. а её уже починии? а то мы как туда вошли, так и вышли нифига не понятно и багов куча....
  17. Третье имя: говорят можно адов (кристалы) просто дамагом выносить, и тогда имя со 100% ХП вставать не будет и ваншотить танка тоже перестанет.... у нас дамага не хватило((( может кто пробовал?
  18. Первое имя: ничего сложного)) вызывает адов, бьём адов, бьюм имя, адов, имя и т.д. Второе (если не путаю): тётка с адом. Их нужно разъединить, одного моба на второй этаж (предварительно там нужно зачистить), а другого бьём в комнате. В принципе всё,НО!!! а комнате (дальше по инсту тоже встречаются), там где имя стоит изначально, есть переключатель, если его заюзать пишет, что-то типо того, что вам необходимы перчатки, как я понял это перчатки, которые выдают за квест, не помню как он называется. Квест берётся то ли в самой зоне в начале, то ли в Халасе. Для квеста нуно набить 10 шкур ети, но вроде необычных ети! У всех одна шкура апнулась с сундука после убийства имени. Но слышал такую идею: если первым убить имя, а ада на другом этаже оставить в живых, то моно и несколько шкур нааппать, вплоть до полного апа квеста. Если кто-то проверит) отпишитесь так ли это) Третье имя: имя доводим до 0 ХП, оно падает в фд) и появляются 2 ада. Как делали мы: МТ держит упавшее имя, часть рейда дамажит по имени (у него периодически потихоньку востанавливаются ХП), второй танк или 2 танка уводят адав от имени, мы их к тому же и разводили, и убиваются ады. Как только ады лягут, встаёт имя с 25% ХП, опять убивается до 0. Опять появляются ады, но уже 3 шт, тожно также их разводили и пилили, не забывая немного дамажить по имени, оно потихоньку отреспивается. Затем имя встаёт и практически сразу умирает). Тактика очень спорная((( может мы не совсем поняли, что именно нужно делать, но если не уводить адов от имени и не разводить, через несколько секунд встаёт имяф и мгновенно убивает МТ и 2-го танка на котором висели ад. Ну опять же если кто понял энкаутер, отпишитесь))) Четвёртое имя: Как активировать. Предлагается решить простенький шахматный этюд) мат чёрным (естественно) в 3 хода. сначало делаем шах ладьёй (ладья та что на стороне белых), двигать фигуры нуно через ПКМ, король уходит от шаха, шах конём, король уходит от шаха, и затем мат другой ладьёй, та что стоит на стороне чёрных. Всё имя активированно... это пока всё((( кто что знает пишите) ой(( блин забыл ещё Дракоту( имя находить внизу, вызывает адов, вроде лвл понижает кому то в рейде, ничего сложного. Его убивать обязательно на каком то шаге, иначе не пройти в другие комнаты. Лично мне та часть что мы прошли понравилась))) есть какое то разнообразие, довольно таки весело) хотя и немного казуально.. да и шмот пока не радовал(( но в конце есть хард, а с ХАРДА ДОЛЖНЫ ВЫПАДАТЬ И ХАРДОВЫЕ ШМОТКИ)))) посмотрим...
  19. Спасибо за советы) как я понял, зачармленных понерфили, и их можно особо и не контролись, танки пусть на себе держат) а задача рейда их случайно не убить) но возник другой вопрос. Мы МТ ставим к одной из дальних статуй, если смотреть от места, где стоит имя до пула, а сами стоим у противоположенной. Может имеет смысл ставить МТ у статуи, которая ближе к имени до пула и та же пулить. И как вы решаете проблему с АОЕ, которая разбрасывает(подкидывает), мы(хилы, маги) ныкаемся к пультам у статуй, может ещё есть места, где не подкидывает??
  20. Блин, а мы чё то никак не можем убить парацельса, чтоб его...((( Возникает ряд вопросов: 1) обязательно ли 3 танка. или моно обойтись и 2 2) сложно с чармом, мезы и оглушки то ли снимаются, то ли хил кьюрят (не признаются, гады). Пробовал ли кто-нибудь звчармленных вообще не мезать и не оглушать? и вообще что в данном случае лучше мезать или оглушать? 3) периодически не добегаем до статуй(( просыпаются мобы и делают полный кирдык, может кто-то решил проблему с отбрасыванием и замедлением, когда имя портует? и ввобще как рейд лучше всего поставить: где МТ, где МА? задолбались моба пулить, уже какой день на него по 3-4 часа тратим!!! СВОЛОЧЬ, ГАД!!!
  21. всем по тандему, больше илюзов > больше тандемов!!! Даёшь ред илюзов!!!
  22. спс) вроде всё понятно, но всё же может кто-нибудь знает, как прокает синергия на пете закла/некра? ведь всякие пати бывают)))
  23. очередной вопрос от нуба) Синерги, баф ОЧЕНЬ важный для нас!! Но возникает ряд вопросов: 1) как действуют 2 синергии от разных илю в рейде: прокают ли? или прокает токо один из наложенных? 2) в описании сказано что не действует на бойцов и на петов. как не действует на петов, не прокает снижение ненавести или весь прок со снижением ненависти и дамажная составляющая тоже не прокает? и про бойцов не всё понятно(( если я повешу синергию на стража или берса понятно, что это бред, ведь у него нет заклинаний, следовательно и прокать не с чего, а вот если повесить на крестоносца (пал/ТР) или на борца (монк/гром) что не будет прокать? снижение ненависти? или весь прок не будет работать и дамажить он тоже не будет? 3) красная украшалка добавляет 5 базы к синергии, опять же вопрос: стакаются ли они от разных илю в рейде? может кто проверял, а то ч лень самому проверить)
  24. в итоге лично я пришёл к мнению, что реюз важен скоко не для Луча, у него и так отлип быстрый)) скоко для отлипа более "редких" спелов, но не менее важных: разрушительно буйство, мир в душе, сосредоточение, хитрость, дабл закл (не помню как правильно называется) НО шмотки с реюзом более редкие, чем с базой или бонусом, а чаще всего они идут в комплекте с двумя этими показателями. и ещё момент: шмотки с высоким реюзом чаще всего (ну или мне так показалось) предназначены для хилов за счёт других своих статов и показателей. Реюз важен, но заморачиваться с ним в ущёрб базе или бонусу не стоит, если есть выбор на что сделать украшалку на 2 базы/бонуса или на 3 реюза, я выберу 2 базы/бонуса, т.к не то ни другое не в капе((( А вот что важнее и что выбрать, и на что делать украшалки? вот это вопрос)) а наверное склоняюсь к тому, что база чуть важнее и украшалки стоит делать именно на неё. поправте если я не прав)
×
×
  • Create New...