Перейти к содержанию
Сообщество рейдеров EverQuest II

Баюм

Исход
  • Публикаций

    217
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Баюм стал победителем дня 12 апреля 2017

Баюм имел наиболее популярный контент!

Репутация

5 Обычный

1 Подписчик

Информация о Баюм

  • Звание
    Псы Войны

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Баюм

    Помогите разобраться тупичке))

    Можно просто в игровом чате набрать команду /unmentor
  2. Баюм

    ProfitUI Catalyst

    Настройка иконок на макро-кнопках Чтобы настроить отображение определенной иконки на макро-кнопке, необходимо указать определенные значения для параметров: vIconFile="{код_файла_с_иконкой}" vIconX="{позиция_иконки_по_X}" vIconY="{позиция_иконки_по_Y}" vIconBackground="{номер_заднего_фона}" в коде кнопки. {код_файла_с_иконкой} Это часть имени файла, содержащий нужную иконку. Файлы находятся в каталоге \UI\Default\Images\Icons. Имя файла должно начинаться с icon_ и иметь расширение .dds (ну и, соответственно, быть в этом формате). Все что находится между icon_ и .dds – является кодом_файла_с_иконкой. Пример: icon_ss1.dds – ss1 код_файла_с_иконкой. {позиция_иконки_по_X}, {позиция_иконки_по_Y} Оба эти значения отвечают за положение иконки в выбранном файле по горизонтали и вертикали, соответственно. Отсчет начинается с 1 (единицы) от левого верхнего угла. {номер_заднего_фона} Сплошной, градиентный фон, отображающейся под выбранной иконкой. Так как большинство иконок выполнены с прозрачностью – задний фон дополнит вид кнопки, для лучшего восприятия. Допустимые значения (числа): 1 – зеленый 2 – синий 3 – фиолетовый 4 – красный 5 – оранжевый 6 – желтый Примечание: Изображения для фона берутся из файла icon_ss9.dds.
  3. 30 мая не смогу в рейд придти
  4. Баюм

    ProfitUI Catalyst

    Нет там ничего на русском - это же буржуйский мод. Русификация стоит и multulanguage fonts включены, без которых там были бы одни квадратики на стандартных шрифтах
  5. Баюм

    ProfitUI Catalyst

    А дальше прочесть не судьба, да ? По умолчанию в этом твоём любимом дарке используются кривые стандартные шрифты - выключи Mutilanguage Fonts, перезапусти еку и полюбуйся на квадратики много где вместо русского и ваще любого кроме латиницы. При этом наш профит и фуего нормально всё показывают при любых настройках, т.к. в них кривые стандартные шрифты давно на нормальные заменены.
  6. Баюм

    ProfitUI Catalyst

    В топку кривой дарк этот - окна для трубадуров нет, модного окна таймеров нет, русский нормально не поддерживает и не будет (только в настройках игры и остаётся включать многоязычные шрифты) Без фильтра никуда ты не денешься ,т.к. в окнах бафов в принципе показывается не больше 30 и места под них тупо зашиты в игре. Т.е. там не список из скольки-то там, заполняемый игрой, а тупо вот ровно 30 позиций и в них пихают висящие бафы как попало И толку от абилкодаблы нынче ? Сколько там у нонешних мобов-то уклонение от абилкодаблы ?
  7. Баюм

    ProfitUI Catalyst

    А в профите аж с июля 2017 года что тогда для установки цен ? И вон на предыдущей странице ещё один вариант для этого файлика выкладывали.
  8. Баюм

    ProfitUI Catalyst

    Это и так есть в инфопанели - открой настройки и добавь нужные параметры, убери лишние. Если вот очень хочется именно дарка - придётся ручками его добавлять и выснять зависимости, чтобы оно таки заработало.
  9. Баюм

    ProfitUI Catalyst

    Все просто обновились и всё работает
  10. Похоже сегодня не смогу придти в рейд.
  11. Сегодня не смогу придти в рейд.
  12. Баюм

    ProfitUI Catalyst

    Так это уже давно (с июля 2017) есть в нашем профите. Достаточно его штатно через ModEQU обновить.
  13. Не древний - в стандартном интерфейсе, так что древность можно просто убрать из каталога с модом интерфейса. Стрелки на работу мода не влияют, без них просто не видно какая цель сейчас в окне активна.
  14. В макросе у тебя точно косяк - цель колпака не указана, а значит он будет использоваться на текущую цель или на себя. Нужно там явно указать заведомо несуществующее имя цели, например любое имя цели на русском. То что стрелки не показываются - это у тебяв моде стандартный images/specialelements.dds заменён на какую-то левую древность. В стандартном (а также в фуего и профите) стрелки есть.
×